- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Wester
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
29 января 2025 года приблизительно в 21:24 по местному времени мной, Kevin Wester, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSSD не подалёку от больницы Сэнди-Шорс проходил мимо никого не трогаю и вдруг данный сотрудник начал проводить задержание по якобы указанной статьи 12.8 УАК а далее посадил в Федеральную тюрьму и отобрал лицензию на оружие без причины тем самым нарушив 15.1 УАК + 15.6 УАК а так же в тот момент у меня не работала боди камера и соответственно не смогла зафиксировать нарушение поэтому требую запросить видео фиксацию с процессуальным действием у обвиняемого
В частности, следующий сотрудник:
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК 15.1 УАК и так же уволить сотрудника LSSD по трудовому кодексу 7.2.2 и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать видео с боди камеры с процессуальным действием у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 30.01.2025
Подпись: K.Werty
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Wester
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 298028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5053734
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD - DB 11424 ].
29 января 2025 года приблизительно в 21:24 по местному времени мной, Kevin Wester, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSSD не подалёку от больницы Сэнди-Шорс проходил мимо никого не трогаю и вдруг данный сотрудник начал проводить задержание по якобы указанной статьи 12.8 УАК а далее посадил в Федеральную тюрьму и отобрал лицензию на оружие без причины тем самым нарушив 15.1 УАК + 15.6 УАК а так же в тот момент у меня не работала боди камера и соответственно не смогла зафиксировать нарушение поэтому требую запросить видео фиксацию с процессуальным действием у обвиняемого
В частности, следующий сотрудник:
- [ LSSD - DB 11424 ].
- Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
2. Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК 15.1 УАК и так же уволить сотрудника LSSD по трудовому кодексу 7.2.2 и снять мне пожалуйста статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать видео с боди камеры с процессуальным действием у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 30.01.2025
Подпись: K.Werty