- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zoe Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 263910
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2120839
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bytro.z@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurozik Islamov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - AF | 13035]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2025 года в 22:45 по местному времени Я государственный адвокат, принял вызов в депортамент от сотрудника FIB, сотрудник задержал гражданина за 25.5 УАК, гражданин стоял на 1-вом банке в маске, его попросили снять маску по 3.3 ПК и встать к обыску, гражданин это все сделал, после чего надел маску, ему сотрудник дал законное требование её снять, мол маски в общественом месте носить запрещено. В соответствии со статьей 3.5 Процессуального Кодекса Я посмотрел видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, на котором не обнаружил нарушений со стороны задержанного и вынес свою рекомендацию отпустить задержанного по 1.8 ПК Пункту 1. А именно в связи с отсутствием в его действиях правонарушения. Сотрудник не послушался моей рекомендации и попросил сотрудника LSPD посадить гражданина по 25.5 УАК на 10 суток. Считаю , что сотрудник нарушил 16.1.1 УАК Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*Гиперссылка* 0:22 - рассказывает за что был задержан
*Гиперссылка* 2:50 - просят у гражданина снять мяску и встать к обыску
*Гиперссылка* 3:22 - говорит гражданину что нельзя носить маску в общественом месте затем задерживает
*Гиперссылка* 5:12 - выношу рекомендацию отпустить
*Гиперссылка* 7:07 - не послушали рекомендацию
*Гиперссылка* 9:08 - посадили в КПЗ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения:05.02.2025 года
Подпись: Z.Parker
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zoe Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 263910
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2120839
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bytro.z@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurozik Islamov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - AF | 13035]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2025 года в 22:45 по местному времени Я государственный адвокат, принял вызов в депортамент от сотрудника FIB, сотрудник задержал гражданина за 25.5 УАК, гражданин стоял на 1-вом банке в маске, его попросили снять маску по 3.3 ПК и встать к обыску, гражданин это все сделал, после чего надел маску, ему сотрудник дал законное требование её снять, мол маски в общественом месте носить запрещено. В соответствии со статьей 3.5 Процессуального Кодекса Я посмотрел видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, на котором не обнаружил нарушений со стороны задержанного и вынес свою рекомендацию отпустить задержанного по 1.8 ПК Пункту 1. А именно в связи с отсутствием в его действиях правонарушения. Сотрудник не послушался моей рекомендации и попросил сотрудника LSPD посадить гражданина по 25.5 УАК на 10 суток. Считаю , что сотрудник нарушил 16.1.1 УАК Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*Гиперссылка* 0:22 - рассказывает за что был задержан
*Гиперссылка* 2:50 - просят у гражданина снять мяску и встать к обыску
*Гиперссылка* 3:22 - говорит гражданину что нельзя носить маску в общественом месте затем задерживает
*Гиперссылка* 5:12 - выношу рекомендацию отпустить
*Гиперссылка* 7:07 - не послушали рекомендацию
*Гиперссылка* 9:08 - посадили в КПЗ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения:05.02.2025 года
Подпись: Z.Parker
Последнее редактирование: