Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeTris

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mike Evans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 6304
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: slonic@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Teoria Innocence
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ATF | 7752

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Собственно выхожу из здания Arcadius приблизительно в 11:53 14.02.2025 и сажусь в свой личный транспорт, тут на меня налетает сотрудник FIB и кричит выйти из транспортного средства и тыкает в меня тазером не называя никаких оснований и законных требований, в принципе даже не представившись изначально. Я покинул транспортное средство, после чего у меня просят документы, я показал, дальше мне сотрудник говорит, примерно цитирую слова сотрудника: "обыщу вас согласно 3.3 ПК". Я прошу назвать диспозицию потому что для меня это просто цифры. Далее меня задерживают по статье 25.5 УАК, дает мне в карман какие-то деньги ну и после выписывает штраф.

Я считаю , что мое право на личную неприкосновенность, закрепленное 9 статьей конституции, было нарушено, также сотрудник проявлял халатность, которая проявляется в ненадлежащее исполнение должностным лицом своих должностных обязанностей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить у обвиняемого физический, психический и моральный вред в виде денежной компенсации заявителю жалобы в сумме 50.000$, а также возместить сумму штрафа и обращения в офис генерального прокурора

Дата подачи: 14.02.2025
Подпись: M.Evans

f2Abc3b.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Holder , детально рассмотрев материалы обращения No. 0253 и приложенные к нему доказательства , постановил:

Возбудить уголовное дело No. DJ-TI-1602 в отношении агента ФРБ Teoria Innocence (нашивка: ATF | 7752)
Агенту ФРБ Teoria Innocence в течение 24 часов разместить в настоящем разделе обращения No. 0253 материалы и сведения , послужившие основанием для проведения обыска в отношении Mike Evans.
Руководству ФРБ в течение 24 часов надлежит разместить в настоящем разделе обращения No. 0253 личное дело агента ФРБ Teoria Innocence. Личное дело включает в себя: id-идентефикатор , номер телефона , электронная почта.
Руководству ФРБ в течение 24 часов при ознакомлении постановления уведомить агента ФРБ Teoria Innocence о возбуждении уголовного дела. Доказательства уведомления разместить в настоящем разделе обращения No. 0253.
Контроль за исполнением постановления оставляю за собой
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.

1720725062120.png

С уважением, Прокурор Marcus Holder
16/02/2025

Я, Markus Rewayse, как руководство ФРБ, предоставляю в настоящем разделе личное дело агента ФРБ Teoria Innocence:
1. Электронная почта: id01234@sa.gov
2. ID-идентификатор: 94949
3. Номер телефона: 5136755
Глава отдела DI Markus Rewayse
1739732800032.png
16.02.2025 Подпись: Markks

Я, Markus Rewayse, как руководство ФРБ, предоставляю в настоящем разделе доказательство уведомления агента ФРБ Teoria Innocence:
1739787530686.png

Подпись: markkus Дата: 17.02.25

f2Abc3b.png

ЗАПРОС

Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Holder запрашивает у руководства Офиса генерального прокурора продлить расследование по уголовному делу No. DJ-TI-1602 на 1 календарный день (не позднее чем 20/02/2025 до 00:26).

1720725062120.png

18/02/2025

f2Abc3b.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Holder постановляет руководству ФРБ не позднее чем 19/02/2025 до 17:45 предоставить информацию о выписывании штрафа ((логи)) в отношении Mike Evans от 14/02/2025 , выписанный агентом ФРБ Teoria Innocence.
Всю вышеуказанную информацию разместить в настоящем разделе обращения No. 0253.

1720725062120.png

18/02/2025

Я, Markus Rewayse, как руководство ФРБ, предоставляю в настоящем разделе информацию о штрафе в отношении Mike Evans со стороны сотрудника FIB Teoria Innocence
1739909094295.png

Подпись: markkuss Дата: 18.09.25

f2Abc3b.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Holder уведомляет Вас о завершении расследования и передает материалы дела No. DJ-TI-1602 по обвинению Teoria Innocence в Окружной суд штата Сан-Андреас.

1720725062120.png

19/02/2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху