- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: e1s4z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Sergio Marqina
- Номер ID-Карты(Паспорта): 199978
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0040
- Данные электронной почты: vendetta97@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mickey Winty
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 19334]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Nicholas Angel, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9, 12 и 15 Конституции Штата Сан-Андреас.
Примерно в 23:15 12.02.2025 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD| 19334] провел в отношение моего клиента незаконное задержание на почте Лос-Сантоса, а именно по статье 12.8 УАК СА, за открытое ношение оружия. Согласно статьям 1.2, 4.1, 6.1, 7.1, 8.4 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, мой клиент имел право на ношение оружия в общественном месте. Мой клиент соблюдает закон и после покупки оружия сразу же поставил его на предохранитель. У клиента имелась лицензия на легкое и среднее оружие, а так-же действующая мед карта с пометками (A) и (V), что дает право на владение и ношение оружия. Перед тем, как мой клиент вместе с сотрудником LSPD Mickey Winty покинули почту, к сотруднику в авто сел неизвестный товарищ, который следовал с нами вплоть до департамента LSPD. Я считаю, что сотрудник использовал служебный транспорт, не только для того что бы доставить моего клиента в департамент, но и для своих личных целей. Вполне возможен тот, факт, что если бы сотрудник не задержал моего клиента, он бы поехал таксовать на служебном транспорте. Во время озвучивания прав клиенту, мой клиент Rafik Gonzales, решил воспользоваться конституционным правом на адвоката и запросил его дважды. Так-же по дороге в департамент он попросил реализовать его конституционное право на телефонный звонок. Сотрудник LSPD Mickey Winty отказал моему клиенту в праве на телефонный звонок, но согласно 12 статье Конституции данное право не может быть ограничено никаким иным законом, в отличие от бесплатного адвоката. Так же моему клиенту не был предоставлен адвокат, на которого он имел право согласно Конституции и Процессуальному кодексу. После вызова прокурора, сотрудник достал канцелярский нож и срезал маску с моего клиента. Я считаю, что 1 неправильное движение ножом, сотрудником LSPD, могло полностью изуродовать лицо моего клиента. После приезда прокурора и разбирательств прокурор признал действия сотрудника незаконными и потребовал отпустить моего клиента, что Сотрудник LSPD Mickey Winty сделал.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD Mickey Winty с опознавательным знаком [LSPD - IAD| 19334], совершил преступление предусмотренное статей 16.4 УАК СА, а так же 15.6 или 15.1 ввиду не предоставленных прав задержанному.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, а так-же истребовать у обвиняемого, *Оплата услуг адвоката*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность с адвокатом*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему материальный ущерб, а именно порванная маска, в размере 30.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 80.000$.
Дата подачи: 14.02.2025
Подпись: R.G
Подпись: R.G