- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: e1s4z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Sergio Marqina
- Номер ID-Карты(Паспорта): 199978
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0040
- Данные электронной почты: vendetta97@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SEB | 5405]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Nicholas Angel, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас.
Примерно в 23:55 12.02.2025 сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SEB | 5405] провел в отношение моего клиента незаконное задержание на почте Лос-Сантоса, аргументировал он это статьей 3.3 ПК, а также подозрением в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК СА. Ввиду того, что статья 3.3 ПК не подразумевает под собой ограничение свободы, для установки личности, я считаю что сотрудник ограничил свободу моего клиента незаконно. Что касается 12.8 УАК СА, согласно статьям 1.2, 4.1, 6.1, 7.1, 8.4 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, мой клиент имел право на ношение оружия в общественном месте. Мой клиент соблюдает закон и после покупки оружия сразу же поставил его на предохранитель. У клиента имелась лицензия на легкое и среднее оружие, а также действующая мед карта с пометками (A) и (V), что дает право на владение и ношение оружия. Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SEB | 5405] проигнорировал статью 7.2 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас. После чего, моего клиента отпустили со словами: “Предупреждение тебе, масочку снимаем”.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SEB | 5405], совершил преступление предусмотренное статьей 16.4 УАК СА, а так же 15.6 УАК СА / 15.1 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, а так-же истребовать у обвиняемого, *Оплата услуг адвоката*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность с адвокатом*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 80.000$.
Дата подачи: 14.02.2025
Подпись: R.G
Подпись: R.G
Последнее редактирование: