Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0257

• Автор темы Автор темы e1s4z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e1s4z

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217730
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: e1s4z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Sergio Marqina
- Номер ID-Карты(Паспорта): 199978
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0040
- Данные электронной почты: vendetta97@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \AF/ 13927]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Nicholas Angel, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас.

Примерно в 14:03 13.02.2025 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB \AF/ 13927] провел в отношение моего клиента незаконное задержание на почте Лос-Сантоса, а именно по статье 12.8 УАК СА, за нелегальное хранение оружия. Согласно статьям 1.2, 4.1, 6.1, 7.1, 8.4 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, мой клиент имел право на ношение оружия в общественном месте. Мой клиент соблюдает закон и после покупки оружия сразу же поставил его на предохранитель. У клиента имелась лицензия на легкое и среднее оружие, а также действующая мед карта с пометками (A) и (V), что дает право на владение и ношение оружия. По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник FIB сорвал с моего клиента маску, дабы опознать его личность. После чего вызвал начальство и прокурора. После приезда судьи и разбирательств, судья признал действия сотрудника незаконными и потребовал отпустить моего клиента, что Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB \AF \ 13927] сделал.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB \AF/ 13927], совершил преступление предусмотренное статьей 16.4 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, (0:04 - задержание, 0:09 - почему задержан рассказывает, 0:15- обыск, 2:53 - Миранда , 3:32 - приехали в кпз, 3:43 - рвет маску, 5:18 - нашел начальника ждём прока )а так-же истребовать у обвиняемого, *Оплата услуг адвоката*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность с адвокатом*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 80.000$.

Дата подачи: 15.02.2025
Подпись: R.G​

Последнее редактирование:
1739699359825.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху