Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Oushen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Oushen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 310226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcsrvv@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 6094]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15 февраля 2025 года в 13:59 по местному времени я находился на почте, где был задержан по статье 12.10 УАК-SA «Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств».
В процессе транспортировки в федеральную тюрьму сотрудник попытался договориться и потребовал с меня 20.000$ за моё освобождение.
По прибытии в федеральную тюрьму было проведено разбирательство с адвокатом, где сотрудник не смог предоставить видеофиксацию. После чего меня отпустили и адвокат вывел меня за территорию, но не успел я выйти за ворота федеральной тюрьмы, как оказался в наручниках по другой статье — 25.1 УАК-SA «Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением».
После этого меня посадили в машину и начали транспортировку. Заехали в пустое поле, изъяли у меня «якобы нелегальное оружие» и поехали в КПЗ LSSD. Там мне вызвали адвоката, и через три минуты сообщили, что мой запрос не был принят.
Ранее в процессе транспортировки я также запрашивал телефонный звонок, но его мне не реализовали, ссылаясь на то, что я уже перешёл к стадии ареста.
15 февраля 2025 года в 14:31 по местному времени я был арестован по статьям 25.1 УАК-SA и 12.8 УАК-SA.
Прошу предоставить фиксацию в период с 13:59 по 14:31 15 февраля 2025 года.
Cотрудник FIB нарушил статью 15.6 УАК-SA «Халатность», то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Также прошу обратить внимание на статью 15.4 при 1.4 УАК-SA «Получение взятки», то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудника FIB и посадить в Федеральную тюрьму Болингброк по статьям 15.6 и 15.4 УАК-SA и снять мне статьи

Дата подачи: 15.02.2025
Подпись: Disa.Oushen

Последнее редактирование:
1739734880027.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху