Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nevermoreraven@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amikasse Mongano
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 12176]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.02.2025, ориентировочно в 18:39 по местному времени, я находился на парковке города Los-Santos, на улице Метеор-Стрит. Сотрудник FIB, не представившись, отдал законное требование некому "гражданину 636" о снятии маски. Я сразу убрал телефон из рук, дабы убедиться что требование отдается не мне, а в случае обратного незамедлительно его выполнить, но сразу оказался в наручниках. Далее сотрудник представился, обыскал меня, посмотрел мои документы и снял наручники. После освобождения из наручников, основания для чего сотрудник не озвучил, равно как и не озвучил основание для задержания, я отошел от сотрудника, но был сбит с ног его коллегой в бронежилете FIB на гражданском транспорте, что инициатор также проигнорировал, а далее в очередной раз надел на меня наручники. Находясь в заломе, переживая за свою жизнь и свободу, ввиду стресса и нестабильного эмоционального состояния, мои нервы сдали и я позволил себе нелестно высказаться в адрес сотрудника, в связи с чем сотрудник предъявил мне обвинения в оскорблении представителя власти, согласно Уголовно-Административному Кодексу. Прошу принять во внимание, что более никаких обвинений мне не предъявлялось, равно как и не разъяснялись причины и основания для задержания. В дальнейшем, по прибытию в Федеральную Тюрьму, сотрудник не вызвал прокурора и мое руководство, согласно ст. 3.5 п 1.1 ПК, во время реализации моего права на телефонный звонок незаконно ограничил время на совершения звонка, озвучив максимальную длительность в 1 минуту. В дальнейшем сотрудник не стал дожидаться ответа от моего руководства и прокурора, спустя 5 минут после прибытия на территорию FP, заключил меня в следственный изолятор по статье 25.1 УАК СА сроком на 3 года.

Конституционные права, которые были нарушены в связи с арестом:

Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Подобное поведение и действия со стороны представителя закона я считаю недопустимыми. Я как законопослушный гражданин понес значительные моральные страдания, меня незаконно задержали, не провели должным образом расследования и посадили под стражу, попутно оскорбив мою честь и достоинство.

Ввиду вышеописанных событий, я считаю, что сотрудник FIB Amikasse Mongano, совершил преступления предусмотренные статьями 16.4 УАК СА и 15.1 УАК СА.

Таймкоды:
(первая запись)
0:50 - требование
1:03 - задержание
1:20 - обыск, далее освобождение из наручников
1:38 - наезд на меня, повторное задержание
(вторая запись)
0:08 - предъявление обвинений
00:50 - наезд на пешехода
04:18 - прибытие в FP
08:00 - ограничение времени на телефонный звонок
09:33 -заключение под стражу

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
  2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.
  3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
  4. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
  5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 15.02.2025
Подпись: M.K.​

Последнее редактирование:
1739810917262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху