Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor DeMoor

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

• Имя, фамилия: Mor Moor
  • Номер ID-карты: 170466
  • Электронная почта: e.m.p.t.yyyy.sa.com
  • Является ли заявитель потерпевшим (ДА/НЕТ): ДА
  • Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО

• Имя, фамилия: Warden Chains
  • Место работы: LSPD
  • Опознавательные знаки: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 февраля 2025 года, около 23:54, я находился на Legion Square, где встретил сотрудника LSPD, указанного выше. Он задал мне вопрос: «А может, по приколу у вас изъять водительские права?». Я ответил отказом, после чего меня незаконно ограничили в свободе, надели наручники без должных оснований и начали процесс задержания. Это было необоснованно, так как я являюсь заместителем председателя коллегии адвокатов (ЗПКА). После этого обвиняемый изъял у меня водительские права и отпустил.

Нарушенные статьи:

15.1 (Федеральный) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

12.8 (Региональный/Федеральный) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

Источник

Нарушенные конституционные права:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, бумаги и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

• Признание действий обвиняемого незаконными.
  • Привлечение к ответственности за превышение должностных полномочий.
  • Возврат изъятых водительских прав.
  • Компенсация морального ущерба в размере 15 000$.

Дата подачи: 18.02.2025
Подпись: Mor Moor

f2Abc3b.png

Office of the Attorney General
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения к производству"

Уважаемый заявитель,

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в Офис Генерального Прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
УТВЕРЖДЕНО
MIHAIL OWNED
1739354167556.png

Помощник Генерального Прокурора
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
18.02.2025
fE5q56A.png

В лице действующего руководства LSPD а точнее, Заместитель Шефа Полицейского Департамента г.Лос-Сантос - Patrick Bell предоставляю информацию о сотруднике LSPD - Warden Chains, в соответствии с постановлением - DJP №378:

Выписка из планшета с информацией:
1739897405719.png

Выписка из кадрового аудита сотрудника:
1739897377337.png

Выписка из ls.gov:
1739897474045.png

Сотрудник отстранен согласно пункту 4 постановления DJP №378.

Дата: 18.02.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-537-Patrick Bell .png

f2Abc3b.png

Office of the Attorney General
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об итогах рассмотрения обращения"

Офисом Генерального Прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого были установлен состав преступления по ст. 15.6 УАК. В соответствии с действующим законодательством, Офис Генерального Прокурора применил статью 5.2 УАК с назначение штрафной санкции.

УТВЕРЖДЕНО
MIHAIL OWNED
1739354167556.png

Помощник Генерального Прокурора
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
20.02.2025
1740080091829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху