- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 февраля 2025 года, около 23:54, я находился на Legion Square, где встретил сотрудника LSPD, указанного выше. Он задал мне вопрос: «А может, по приколу у вас изъять водительские права?». Я ответил отказом, после чего меня незаконно ограничили в свободе, надели наручники без должных оснований и начали процесс задержания. Это было необоснованно, так как я являюсь заместителем председателя коллегии адвокатов (ЗПКА). После этого обвиняемый изъял у меня водительские права и отпустил.
Нарушенные статьи:
Нарушенные конституционные права:
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
Дата подачи: 18.02.2025
Подпись: Mor Moor
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- Имя, фамилия: Mor Moor
- Номер ID-карты: 170466
- Электронная почта: e.m.p.t.yyyy.sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (ДА/НЕТ): ДА
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (ДА/НЕТ): ДА
- Имя, фамилия: Warden Chains
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 февраля 2025 года, около 23:54, я находился на Legion Square, где встретил сотрудника LSPD, указанного выше. Он задал мне вопрос: «А может, по приколу у вас изъять водительские права?». Я ответил отказом, после чего меня незаконно ограничили в свободе, надели наручники без должных оснований и начали процесс задержания. Это было необоснованно, так как я являюсь заместителем председателя коллегии адвокатов (ЗПКА). После этого обвиняемый изъял у меня водительские права и отпустил.
Нарушенные статьи:
15.1 (Федеральный) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
12.8 (Региональный/Федеральный) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Источник
Источник
Нарушенные конституционные права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, бумаги и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта: Гиперссылка Гиперссылка
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Признание действий обвиняемого незаконными.
- Привлечение к ответственности за превышение должностных полномочий.
- Возврат изъятых водительских прав.
- Компенсация морального ущерба в размере 15 000$.
Дата подачи: 18.02.2025
Подпись: Mor Moor