Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_blyt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haruma Yamazaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 202117
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maksim979114@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 Данные представителя.
- Имя и Фамилия: Marcus Morales
- Номер ID-Карты(Паспорта): 84862
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0044
- Данные электронной почты: f_255.@ls.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amikasse Mongano
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Marcus Morales, представитель потерпевшего, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 9, Конституции Штата Сан-Андреас.

19.02.2025 примерно в 18:30 мой клиент находился в своём личном транспорте у магазина 24/7 №9. Подъехали сотрудники FIB не дали ни каких требований сразу открыли огонь. Тем самым превысили свои полномочия и нарушили 15.1 УАК СА. После сказали моему клиенту выйти с транспорта и передать документы, тот в свою очередь так и сделал. После чего сотрудник проверил лицензии и задержал моего клиента по статье 12.8 УАК СА. У моего клиента при себе было оружие со сбитыми номерами, а также у моего клиента имеется лицензия коллекционера. Сотрудник факт наличия лицензии коллекционера не проверил. тем самым проявил халатность 15.6 УАК СА. Далее сотрудник повёз моего клиента в федеральную тюрьму и произвёл арест. Во время заполнения бланка ареста сотрудник FIB допустил ошибку. Он написал в поле статьи "12/8" вместо 12.8 УАК СА. Тем самым снова проявил халатность 15.6 УАК СА.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник FIB Amikasse Mongano, совершил преступление предусмотренное статьей 15.1 УАК СА и 15.6 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность с адвокатом № 689*, *Доказательство оплаты*, *Лицензия коллекционера*, *Личное дело*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Истребовать доказательства у обвиняемого, компенсировать потерпевшему затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$, компенсировать потерпевшему затраты на оплату госпошлины в размере 5.000$, компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере 100.000$, убрать из личного дела запись о судимости.

Дата подачи: 19.02.2025
Подпись: M. M.

Последнее редактирование:
1740246895406.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху