- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Oushen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 310226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcsrvv@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danto Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 1275]
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Mestniy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPB | 2052]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21 февраля 2025 года в 17:41 по местному времени я находился в мерии LS, где был задержан по статье 25.1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением, а так же 25.6 Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.
В процессе транспортировки в кпз LSSD сотрудники устроили какой то цирк с дорожным кодексом.
По прибытии в кпз LSSD были вызваны субъекты, но ответа от них так и не поступило. В следствии чего сотрудник сам признал мою вину и посадил по двум статьям это 25.1 и 25.6 УАК SA. Прошу запросить фиксацию с момента как им дали разрешение на нарушение юрисдикции. Так же изъяли у меня легальное оружие , а так же патроны калибра 7.62 с бронежилетами с гос.номера LSPD
21 февраля 2025 года в 18:14 по местному времени я был арестован по статьям 25.1 УАК-SA и 25.6 УАК-SA.
Прошу предоставить фиксацию в период с 21.02.2025 17:41 по 21.02.2025 18:14
Cотрудники LSSD по моему мнению нарушил статью 15.6 УАК-SA «Халатность», то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудников LSSD и посадить в Федеральную тюрьму Болингброк по статьям 15.6 и снять мне статьи. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за мое потраченное время и нервы.
Дата подачи: 21.02.2025
Подпись: Disa.Oushen
Последнее редактирование: