- Автор темы

ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Witte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wincents@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Allison Rewayse
- Место работы: FIB (Head. HRB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не предъявила
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB (DI)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB | DI | 13 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерное время происхождения событий 02.03.2025 в 13:35. Я как обычный гражданин штата и патриот решил устроится в Федеральное Расследовательское Бюро. Пришел в холл FIB. Подойдя к турникету мне сказали дать паспорт сотруднику напротив, но в разговор вмешалась Allison Rewayse (Далее A.R.) и сказала что я мне отказано, ведь я выгляжу "с пьяной походкой и так далее". Потом A.R. сослалась на 2.2.2 ТК. Она не вызвала сотрудников EMS, дабы те подтвердили или опровергли мое состояние. A.R. сделала этот вывод только на основе моей походки. Далее подходит сотрудник [ FIB | DI | 13 ] и говорит: "Да все иди отсуда" надевает наручники и угрожает мне, что если я приду обратно, то он меня посадит. Но статья 24 закона о ЗОТ гласит : "В холле здания ФРБ на территории от входа до турникетов могут находиться все посетители без ограничений. ". Он незаконно взял мои документы и спросил почему я здесь нахожусь. Далее инкриминировал мне статью 15.1.1. Я был в замешательстве. После этих слов неизвестные украли сотрудника, а я подошел к турникету с просьбой освободить меня, на что получил полное игнорирование со стороны FIB. Через некоторое время прибегает сотрудник [ FIB | DI | 13 ], и начинает повышать на меня голос и оскорблять меня. Угрожает мне увольнением и сроком в тюрьме. Все это время разговаривает со мной неуважительно и оскорбляет. Еще раз угрожает. После этого отпускает меня и говорит "Потеряйся". После этого разговора я прихожу еще раз, чтобы устроится. Снова прибегает сотрудник [ FIB | DI | 13 ] и надевает на меня наручники. Вменяет мне сначала 20.3, а потом 25.3.После чего тащит меня на парковку, садит в машину и оставяет в ней. Через некоторое отпускает меня и выводит за шлагбаум.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Истребовать у Ответчиков дополнительные доказательства, подтверждающие мою позицию
2) Привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения.
3) Возместить причиненный моральный вред.
Дата подачи: 02.03.2025
Подпись:

Последнее редактирование: