- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Revenant
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Noskov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2.03.2025г. , примерно в 01:50 по местному времени, после окончания рабочего дня, Шериф Лос-Сантоса собрал нас в строй для неформальной беседы, дабы обсудить все предложения и претензии от личного состава. Примерно в это же время, на парковке нашей организации, без каких-либо служебных оснований - прогуливались сотрудники FIB, среди которых и был "обвиняемый" - Daniel Noskov. Один из сотрудников FIB позвал меня отойти для личной беседы, в ходе которой "обвиняемый" попросил у меня паспорт, дабы удостоверить мою личность, после чего сказал: "О, а ты меня оскорблял когда-то". Далее, они задержали какого-то гражданина по подозрению в статье 12.7.1, и проследовали в КПЗ LSSD, где я имел неосторожность пустить глупую шутку про "казнь", в следствии чего - сотрудник Daniel Noskov ссылаясь на ст. 1.4 УАК задержал меня по статьям 6.1 и 6.6 УАК. Пока мы ждали прокурора, и адвоката - я возразил, что обязательно буду обращаться в Офис Генерального Прокурора, либо же в суд, на что один из "друзей" обвиняемого по имени Verta Nord сказал мне, что в этом нет смысла, всячески намекая на "связи" с сотрудником ОГП - Atlas Walker, говоря, что каждое мое обращение будет отклонено. Далее, не дождавшись ответа от Прокурора/Судьи и адвоката, моему начальству было выдвинуто требование разорвать со мной трудовой договор , ссылаясь на 7.2.2 ТК. Считаю все происходящее глупой ошибкой, ведь я был уволен и помещен в Федеральную Тюрьму из-за обычной шутки, ведь из-за личных мотивов и предвзятости, что я якобы его когда-то там оскорбил, сотрудник FIB Daneil Noskov полностью проигнорировал Принципы Процессуального кодекса, а именно ст.7.1 о "Презумпции невиновности" -
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Признать виновным гражданина Daniel Noskov по статьям которые усмотрит Офис Генерального Прокурора, выплатить компенсацию за платеж пошлины подачи обращения в размере 15.000$, а так же моральной компенсации в размере 15.000$, помиловать за ст. 6.1 и 6.6 УАК, квалифицированную сотрудником Daniel Noskov от 02.03.2025
Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: B. Revenant
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Revenant
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Noskov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2.03.2025г. , примерно в 01:50 по местному времени, после окончания рабочего дня, Шериф Лос-Сантоса собрал нас в строй для неформальной беседы, дабы обсудить все предложения и претензии от личного состава. Примерно в это же время, на парковке нашей организации, без каких-либо служебных оснований - прогуливались сотрудники FIB, среди которых и был "обвиняемый" - Daniel Noskov. Один из сотрудников FIB позвал меня отойти для личной беседы, в ходе которой "обвиняемый" попросил у меня паспорт, дабы удостоверить мою личность, после чего сказал: "О, а ты меня оскорблял когда-то". Далее, они задержали какого-то гражданина по подозрению в статье 12.7.1, и проследовали в КПЗ LSSD, где я имел неосторожность пустить глупую шутку про "казнь", в следствии чего - сотрудник Daniel Noskov ссылаясь на ст. 1.4 УАК задержал меня по статьям 6.1 и 6.6 УАК. Пока мы ждали прокурора, и адвоката - я возразил, что обязательно буду обращаться в Офис Генерального Прокурора, либо же в суд, на что один из "друзей" обвиняемого по имени Verta Nord сказал мне, что в этом нет смысла, всячески намекая на "связи" с сотрудником ОГП - Atlas Walker, говоря, что каждое мое обращение будет отклонено. Далее, не дождавшись ответа от Прокурора/Судьи и адвоката, моему начальству было выдвинуто требование разорвать со мной трудовой договор , ссылаясь на 7.2.2 ТК. Считаю все происходящее глупой ошибкой, ведь я был уволен и помещен в Федеральную Тюрьму из-за обычной шутки, ведь из-за личных мотивов и предвзятости, что я якобы его когда-то там оскорбил, сотрудник FIB Daneil Noskov полностью проигнорировал Принципы Процессуального кодекса, а именно ст.7.1 о "Презумпции невиновности" -
Поскольку никаких следственных действий со мной не проводилось, считаю что действия сотрудника FIB нарушают мои Конституционные права, а именно:⁃ Никто не должен быть осужден без достаточных и убедительных доказательств. Если доказательств не хватит для признания лица виновным, то он подлежит оправданию.
Итогом, если собрать всю картину воедино, получается так, что "обвиняемый", из-за личных обид в прошлом - поместил меня в Федеральную Тюрьму, никак не доказав мою вину, хотя в процессе, я неоднократно говорил, что это всего-лишь глупая шутка, ведь нет никаких доказательств того, что я совершил покушение на преступление.Статья 5. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Признать виновным гражданина Daniel Noskov по статьям которые усмотрит Офис Генерального Прокурора, выплатить компенсацию за платеж пошлины подачи обращения в размере 15.000$, а так же моральной компенсации в размере 15.000$, помиловать за ст. 6.1 и 6.6 УАК, квалифицированную сотрудником Daniel Noskov от 02.03.2025
Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: B. Revenant