Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Revenant
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Noskov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

2.03.2025г. , примерно в 01:50 по местному времени, после окончания рабочего дня, Шериф Лос-Сантоса собрал нас в строй для неформальной беседы, дабы обсудить все предложения и претензии от личного состава. Примерно в это же время, на парковке нашей организации, без каких-либо служебных оснований - прогуливались сотрудники FIB, среди которых и был "обвиняемый" - Daniel Noskov. Один из сотрудников FIB позвал меня отойти для личной беседы, в ходе которой "обвиняемый" попросил у меня паспорт, дабы удостоверить мою личность, после чего сказал: "О, а ты меня оскорблял когда-то". Далее, они задержали какого-то гражданина по подозрению в статье 12.7.1, и проследовали в КПЗ LSSD, где я имел неосторожность пустить глупую шутку про "казнь", в следствии чего - сотрудник Daniel Noskov ссылаясь на ст. 1.4 УАК задержал меня по статьям 6.1 и 6.6 УАК. Пока мы ждали прокурора, и адвоката - я возразил, что обязательно буду обращаться в Офис Генерального Прокурора, либо же в суд, на что один из "друзей" обвиняемого по имени Verta Nord сказал мне, что в этом нет смысла, всячески намекая на "связи" с сотрудником ОГП - Atlas Walker, говоря, что каждое мое обращение будет отклонено. Далее, не дождавшись ответа от Прокурора/Судьи и адвоката, моему начальству было выдвинуто требование разорвать со мной трудовой договор , ссылаясь на 7.2.2 ТК. Считаю все происходящее глупой ошибкой, ведь я был уволен и помещен в Федеральную Тюрьму из-за обычной шутки, ведь из-за личных мотивов и предвзятости, что я якобы его когда-то там оскорбил, сотрудник FIB Daneil Noskov полностью проигнорировал Принципы Процессуального кодекса, а именно ст.7.1 о "Презумпции невиновности" -
Никто не должен быть осужден без достаточных и убедительных доказательств. Если доказательств не хватит для признания лица виновным, то он подлежит оправданию.
Поскольку никаких следственных действий со мной не проводилось, считаю что действия сотрудника FIB нарушают мои Конституционные права, а именно:
Статья 5. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.
Итогом, если собрать всю картину воедино, получается так, что "обвиняемый", из-за личных обид в прошлом - поместил меня в Федеральную Тюрьму, никак не доказав мою вину, хотя в процессе, я неоднократно говорил, что это всего-лишь глупая шутка, ведь нет никаких доказательств того, что я совершил покушение на преступление.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Признать виновным гражданина Daniel Noskov по статьям которые усмотрит Офис Генерального Прокурора, выплатить компенсацию за платеж пошлины подачи обращения в размере 15.000$, а так же моральной компенсации в размере 15.000$, помиловать за ст. 6.1 и 6.6 УАК, квалифицированную сотрудником Daniel Noskov от 02.03.2025

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: B. Revenant

1741026429280.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху