ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №036 ОТ ГР-А Thomas Watchstone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pepsikolnyj

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №036 ОТ ГР-А Thomas Watchstone​

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Artur Kamisamasacredez, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №5, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, чей опознавательный знак сотрудника числился в момент задержания доверителя: "Head IAD | G. Muerte | LSPD".

Со слов моего доверителя: Вечер 29-го декабря 22-го года, на часах примерно 21:19 по местному времени, около банка г. Лос-Сантоса на улице Пиллбокс-Хилл. Приехал на скутере снять деньги с банка. Припарковал скутер и зашел в банк, после всех процедур вышел из него и сразу встретился лицом к лицу с сотрудником полицейского департамента, который в свою очередь предъявил в мою сторону нарушение дорожного кодекса по статье 17 и озвучил ее суть, а именно: "Бегал по дороге". Я был категорически несогласен с озвученным штрафом в мою сторону, так как считаю предъявление данной статьи незаконно. После чего, был задержан данным сотрудником. По пути в департамент, были ужасно зачитаны мои права, а именно: невнятно, сама трактовка была неполной. Мало этого, сотрудник не вызвал мне адвоката и сам признал, что мои Конституционные права были нарушены. Молча завел в КПЗ, закрыл и убежал.

Ниже прикрепляю ходатайство, нацеленное на выяснение всех обстоятельств произошедших с моим доверителем.

Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
  1. Установить личность сотрудника под опознавательным знаком "Head IAD | G. Muerte | LSPD".
  2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника "Head IAD | G. Muerte | LSPD" в промежуток времени 21:00 - 22:00 от 29.12.22, где фигурирует Artur Kamisamasacredez.
  3. Согласно Статье 3 ""Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" пункт 2, подпункт 1 и 3 - предоставить на почту адвоката Thomas Watchstone "humanizati0n#0166@gov.com" запись с полными процессуальными действиями от сотрудника.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Ходатайство.

T.W Thomas Watchstone
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756​

1673094928262.png

Назад
Сверху