- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №037 ОТ ГР-А Thomas Watchstone
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Baaha Boomov, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №6, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником USSS государственной организации правительства, чей опознавательный знак сотрудника числился в момент задержания доверителя: "USSS | UD-250".
Со слов моего доверителя: День 29-го декабря 22-го года, на часах примерно 16:55 по местному времени, около амфитеатра г. Лос-Сантоса. Спокойно стоял и продавал свой автомобиль со всеми документами. Неожиданно для меня, подбегает человек в одежде похожую на агента и сразу же производит мое задержание с помощью наручников, перед этим даже не удосужился предоставить нашивку или удостоверение, дабы я убедился что меня задерживает гос. служащий. После чего, объяснил мне причину моего задержания, а именно - статья 66 УК. Категорически не согласен с данной статьей, так как ничего из государственного имущества у меня при себе не было. Исходя из этого, мое задержание является полностью незаконным и необоснованным. Данный сотрудник под нашивкой "USSS | UD-250" не реализовал мое право на вызов адвоката, тем более, цитирую: "В адвокате отказано". Мне, как гражданину штата, абсолютно не ясны мотивы отказа в предоставлении мне адвоката и полноценная реализация моих Конституционных прав.
Ниже прикрепляю ходатайство, нацеленное на выяснение всех обстоятельств произошедших с моим доверителем.
Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
- Установить личность сотрудника под опознавательным знаком "USSS | UD-250".
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника "USSS | UD-250" в промежуток времени 16:30 - 17:30 от 29.12.22, где фигурирует Baaha Boomov.
- Согласно Статье 3 ""Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" пункт 2, подпункт 1 и 3 - предоставить на почту адвоката Thomas Watchstone "humanizati0n#0166@gov.com" запись с полными процессуальными действиями от сотрудника.
T.W Thomas Watchstone
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756