Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Shade Barryhammer;
- Номер ID-карты: 243786;
- Электронная почта: sanchezz324@sa.com;
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да;
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да;

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Neofox Yamasaki;
- Номер ID-Карты(Паспорта): 24287;
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0003;
- Данные электронной почты: spxdeal@sa.com;

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Johnny Potokez;
- Место работы: Los Santos Police Department [LSPD];
- Опознавательный знак: - ;

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Neofox Yamasaki, представитель гражданина Shade Berryhammer, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Johnny Potokez.

7 марта 2025 года в 20:05 по местному времени, мой клиент, Shade Berryhammer, приезжает в банк №1 с целью снятия средств со своих банковских счетов. Вдруг к нему подходит сотрудник Los Santos Police Department с вопросом: "Кто ты такой?". Через пару секунд на клиента уже надевают наручники. Как позже оказалось, этим сотрудником являлся гражданин Johnny Potokez. После надевания наручников сотрудник говорит, что у клиента за спиной калаш. Однако прежде чем надеть наручники, ему следовало проверить моего клиента на соответствие порядку ношения оружия со сбитыми номерами, а именно затребовать соответствующую лицензию (коллекционера), которая дает право гражданину носить оружие в общественном месте, а также медицинскую карту. Что, по закону, ему дает право статья 7.2 главы VII Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". Сотрудник предъявляет жетон [LSPD - PB | 4444], который, по всей видимости, не принадлежит ему, а является поддельным либо принадлежащим постороннему лицу. Позже клиента отводят к стене, изымают у него все "нелегальное", а потом говорят: "Извини, братан, сорри".
Даже если предположить фактор незаконного ношения клиентом оружия, изначально сотрудник не мог об этом знать и, скорее всего, действовал по предположению либо по иным необъективным причинам.

Согласно Конституции нашего штата, все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Однако сотрудник Johnny Potokez нарушил конституционные права моего клиента.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего:
Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства противоправности:
Видеоматериал, индефикация. А также истребовать у обвиняемого(в случае возможного);
2.1. Доказательства легетимного ношения:
Ксерокопия;
3. Иные документы: Ксерокопия лицензии и выписка из реестра;
3.1. Договор об оказании юридических услуг:
Ксерокопия;
3.2. Оплата юридических услуг:
Передача средств;
4. Доказательства оплаты пошлины:
Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика компенсацию в размере $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

6U3siZg.png

Дата подачи: 08.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
Sh. BerryS
Подпись представителя:
FarFvMm.png
GPaIAL5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху