- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Position
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yumiko Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB, Заместитель Начальника Отдела HRB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Furiousetto
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Гиперссылка*
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 23:03 08.03.2025 я - сотрудник Федерального Бюро Раследований находился в гараже Федерального Бюро Расследований, после проведения раследования над сотрудником Федерального Бюро Расследований Danil Hauntov которого прокурор Dima Furiousetto признал виновным по статьям 17.1 12.8 15.6 16.15 Уголовно-Административного Кодекса и выписал постановление №600 об его увольнении по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса не указав все статьи, что я считаю халатностью со стороны прокурора, и так я попросил сотрудницу Yumiko Rewayse разорвать лицензию на оружие задержанному сотруднику так как прокурор Dima Furiousetto признал его виновным по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса и согласно Статье 11.2 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас - За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной или административной ответственности, может применяться наказание в виде аннулирования (изъятия) той или иной лицензии, после чего сотрудница Yumiko Rewayse мне сказала "давай его сюда" на что я ей отвечаю "что давать то?" на что она отвечает "нууу, чувака давай мне" на что я отвечаю "ну держите" и отпускаю его с залома, после чего данная сотрудница подходит ко мне по ближе и надевает на меня наручники и снимает наручники с задержанного и он сразу начинает убегать после чего я спрашиваю "а меня за что?" и через буквально 4-5 секунд когда он убегает она молча снимает наручники я сразу же бегу в погоню за данным преступником но он убегает из гаража Федерального Бюро Расследований и я теряю его из виду и по итогу как я считаю ОСОБО опасный преступник скрылся.
И так я считаю что своими действиями сотрудница Yumiko Rewayse нарушила мой конституционные права а именно Статью 1. Конституции штата Сан-Андреас а именно Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Так же Статью 9 Конституции а именно - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Статью 10 Конституции а именно - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. А также статью 15.1 Уголовно-Административного Кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как она незаконно отпустила задержанного не имея на то оснований а также должностных полномочий, также статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств, так как незаконно надела на меня наручники, а также статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как задержала меня, а потом без оснований отпустила, также статью 17.7 Уголовно-Административного Кодекса а именно - Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудников.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников, при наличии достаточных оснований.
3. Выдать розыск скрывшемуся задержанному с именем Daniil Hauntov с номером паспорта 334125.
4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;
Дата подачи: 09.03.2025
Подпись: G.Position
Последнее редактирование: