ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0426

• Автор темы Автор темы sWRQ666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sWRQ666

Новичок
Пользователь
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Maison Viking
- Номер ID-карты: 217767
- Электронная почта: dexaokz@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Bushido Unholly
- Место работы: GOV( Attorney)
- Опознавательный знак:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Cornelius Chains, представитель гражданина Maison Viking, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Bushido Unholly

• Если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение принимается генеральным прокурором и не подлежит обжалованию.
Я как представитель Maison'a Viking'a Cornelius Chains хочу обжаловать решение прокурора Bushido Unholly ; С тем что я не согласен с его решением
я не увидел объективного расследование от прокурора согласно
Статья 3.6 Права задержанного, порядок и условия их реализации.

1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки. Прокурор/Судья заинтересованный в таком расследовании должен заявить самоотвод. В случае отвода такого лица, оно вызывается повторно.

10.03.2025 в 17:52 мой клиент сотрудник Управлении Разведки (DI) увидел со стороны сотрудника LSSD нарушение статьи 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. Далее приезжают все субъекты и начинается расследование. И наступает момент показывать видеофиксацию мой клиент заходит в "IC-ВИДЕО 2" и ждет прокурора и адвоката, но каким то волшебным образом задержанный сотрудник LSSD присоединяется к данной папке и мой клиент отказывается показывать факт нарушения, мой клиент предлагает перейти в другую папку но прокурор и адвокат отказываются. Далее по истечению 5-ти минут адвокат выносит рекомендацию отпустить согласно 1.8 ПК пункт номер 2 Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности,
Прокурор выносит свое решение опустить 1.8 ПК пункт 1 В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения;
Прошу разобраться вышестоящему руководству. Мой клиент считает что прокурор который выступал отнесся халатно к своей работе.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник GOV Bushido Unholly совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 УАК СА

15.6**
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг
3. Иные документы: Ксерокопия ; Удостоверение ;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $50.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.
Отстранить прокурора от исполнения своих должностных обязанностей.

6U3siZg.png

Дата подачи: 11.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:M.V
Подпись представителя:C.C
GPaIAL5.png

Назад
Сверху