- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gucci Belucci
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102841
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dozzerix
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arman Bell
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я сотрудник LSPD, находясь в должности Майора, 12.03.2025 20:38 я задержал двух граждан Caller Sexinstruktor и Vanessa Baby, в ходе этого задержания, с их стороны были бури эмоций, им очень не понравилось, что их задержали и в последствии успешно арестовали, задержанная Vanessa Baby затаила на меня сильную обиду, и уже буквально через час, меня увольняет Arman Bell с причиной "7.2.7 ТК" , исходя из чего он установил мою проф. непригодность? когда я являлся активным сотрудником!? очевидно, что никаких доказательств моей проф непригодности у него нет, а задержанные - были просто его друзья. Также буквально в эту же минуту мне приходит смс от Vanessa Baby, цитирую "че х*йня, как дела в пд?)" , удивительные совпадения) . Сам Arman Bell, в ходе переписки по почте, отрицать всего этого не стал, он прямым тесктом написал, что ему цитирую "пох*й*. Ввиду вышеизложенного, я считаю , что обвиняемый нарушил 15.1, либо 15.1.1 УАК.
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Click
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Переписка/Смс злорадство/Увольнение/Задержание его друзей/ Также прошу истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Click
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Click
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, вернуть меня в должность майора, а также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания и потери драгоценного рабочего времени.
Кроме того, прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5 000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
Дата подачи: 14.03.2025
Подпись:GucciBelucci
Подпись:
Последнее редактирование: