- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №044 ОТ ГР-А Thomas Watchstone
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Marcelo Bulldozzer, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №11, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, чей опознавательный знак числился в момент задержания доверителя: "POLICE / P.White".
Со слов моего доверителя: Примерно в 13:00 30-го декабря 22-го года, меня задержали сотрудники на улице Сайпрес-Флэтс. Бед следствия и каких-либо выяснений деталей по обстановке, сразу же выдвинули мне причину по которой я задержан, а именно: 44 АК, 60 и 64 УК. Я не согласен с выдвинутыми нарушениями. Уточню, что во время моего задержания, никто из представителей власти не представился и не оповестил меня о принадлежности к какой-либо государственной структуре. Позже, меня должным образом не оповестили о том, вызван ли адвокат или нет, не назвали конкретное время его вызова. Затем, забыли провести вторичный обыск и заключили меня под стражу.
Ниже прикрепляю ходатайство, нацеленное на выяснение всех обстоятельств произошедших с моим доверителем.
Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
- Установить личность сотрудника под опознавательным знаком "POLICE / P.White".
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника "POLICE / P.White" в промежуток времени 12:30 - 13:30 от 30.12.22, где фигурирует Marcelo Bulldozzer.
- Согласно Статье 3 ""Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" пункт 2, подпункт 1 и 3 - предоставить на почту адвоката Thomas Watchstone "humanizati0n#0166@gov.com" запись с полными процессуальными действиями от сотрудника.
T.W Thomas Watchstone
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756