Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
pmyQvbW.png
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Shade Barryhammer
- Номер ID-карты: 243786
- Электронная почта: sanchezz324@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Vitaly Patva
- Номер ID-Карты(Паспорта): 139797
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0010
- Данные электронной почты: thrall0450@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Asco Walker
- Место работы: Government
- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.03.2025 примерно в 02:32 я обнаружил, что меня обязал пройти переаттестацию сотрудник "Government"(далее - GOV) помощником генерального прокурора Asco Walker, а до этого момента он ограничил мою деятельность и обязал руководство отстранить меня от служебных обязанностей. Считаю, что это неправильно, так как человек в своем нормативно-правовом акте ссылается на нарушение мною законодательства, которое было 14.03.2024(по словам обвиняемого), а равно как год назад. Также отмечу, что я всегда соблюдаю действующее законодательство, а посему никаких в принципе оснований для обязательства прохождения мною переаттестации не было. Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что применение в отношении меня меры государственного принуждения в виде переаттестации и отстранения от служебных обязанностей осуществилось обвиняемым незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на труд(ст. 8), а также стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Shade Barryhammer, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Материалы. Также обязательно истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг.
3. Иные документы: Ксерокопия.
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия,
фотоматериал;
4. Доказательства уплаты пошлины: Видеоматериалы

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $60.000, компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 20.000$, признать постановление DJP-№86 от Asco Walker, опубликованное 14.03.2025 незаконным и отменить его действие

Дата подачи: 15.03.2025 г.
Подпись потерпевшего: S.B.
Подпись представителя: VI.KA.
GPaIAL5.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху