Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0449

• Автор темы Автор темы ewez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ewez

Новичок
Пользователь
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Hattori Senko;
- Номер ID-карты: 93025 ;
- Электронная почта: kl4v4505bob05@sa.com;
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да;
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да;

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Roma Plevako;
- Номер ID-Карты(Паспорта): 245489;
- Номер Адвокатской лицензии: отсутствует ( государственный адвокат );
- Данные электронной почты: hardbloid@sa.com;

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Mihail Owned;
- Место работы: Goverment [Dir. USSS];
- Опознавательный знак: - ;

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Roma Plevako, представитель гражданина Hattori Senko, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Mihail Owned.

15 марта 2025 г. в 11:32, когда мой подзащитный хотел начать свой рабочий день и приступить к исполнению своих должностных обязанностей, им было замечен тот факт, что его сняли с должности Начальника Отдела USSS-UD. Он был очень сильно поражен и находился в большом замешательстве, так как ему никто не сообщил о снятии с должности и причины по которым это произошло. После этого он сразу же написал на личную почту обвиняемому, с целью узнать причины и основания для такого действия, ведь это повлекло за собой стресс и растерянность, т.к по его мнению он выполнял все рабочие задачи и был хорошим сотрудником. Он не получил ответа от высшего руководство, в связи с чем обратился к своим коллегам, которые также занимали высокопоставленные чины в Секретной Службе. Оказалось, что причиной послужил приказ №840 Министерства Внутренней Безопасности, но и там потерпевший не нашел ответы на свои вопросы, т.к там лишь было постановление о снятие его и назначении другого сотрудника на его пост, а именно бывшего Заместителя Начальника Отдела UD - Nikiton Best.

В силу вышеизложенных обстоятельств, которые я подробно изложил в этом обращении, я требую от Суда и Офиса Генерального Прокурора не просто рассмотреть, но и дать надлежащую оценку нарушению, допущенному работодателем, который в дальнейшем будет именоваться “Обвиняемый”. В частности, необходимо рассмотреть нарушение статьи 8 Конституции штата San Andreas, так как, по моему глубокому убеждению, данное нарушение, как было продемонстрировано в представленных материалах, напрямую и неразрывно связано с обстоятельствами настоящего дела, и игнорировать его будет означать ущемление прав подзащитного.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: . А также истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Удостоверение;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
3.2. Оплата юридических услуг: Передача средств;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, а также признать виновным в совершении правонарушении предусмотренным Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андрес, а именно Особенной Части, Главой 15 преступление против власти. ( 15.1 / 15.6 ). А также Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $30.000. Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$. Компенсировать затраты на предоставление адвоката в размере 30.000$.

6U3siZg.png

Дата подачи: 15.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
Hattori Senko
Подпись представителя:
1742063923597.png

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Hattori Senko;
- Номер ID-карты: 93025 ;
- Электронная почта: kl4v4505bob05@sa.com;
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да;
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да;

Ввиду примерение сторон с Mihail Owned, Я заявитель Hattori Senko, Забираю заявление и отказываюсь от всех притензий обвиняемуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху