Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Position
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rocky Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB, Глава отдела ATF
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 21:48 15.03.2025 я бывший сотрудник FIB ехал с сотрудником FIB на машине FIB с номерным знаком FIB22 как вдруг некий Rocky Rewayse говорит в рацию "German Position в гараж на исполнение 5 минут" спустя 20-30 секунд я приездаю в гараж FIB и вижу этого агента который меня вызывал и говорю "что там? где там? кто там?" на что данный сотрудник мне отвечает "к стене встань" я у него спрашиваю "к какой? к этой?" и подхожу к бетонной колоне, после чего данный сотрудник начинает меня обыскивать, я спрашиваю "на каком основании?" на что он отвечает "на проверку" хотя согласно действующему законодательству такого основания как "на проверку" нету, при себе у меня было 7 анальгетиков и согласно примечанию Статьи 13.3.1 Уголовно-Административного Кодекса - сотрудникам госструктур разрешено иметь анальгетики в любом количестве, и также при мне было Мини Смг, 267 патронов калибра 5.56mm, а также 33 патрона калибра 12mm и это все я покупал за свои деньги, также у меня имеется лицензия на оружие - так что согласно Закону О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас Статье 4.1 Любой вид гражданского огнестрельного оружия разрешен к приобретению, хранению, ношению и использованию только при наличии действующей лицензии на легкое и среднее оружие, выданную в установленном порядке. После чего он начал нести какой-то бред, говорил про какие-то демки и т.д, и после того как я спросил у него "что такое демка?" он мне сказал "Что такое демка? щас я покажу тебе что такое демка" и надел на меня наручники, после чего не показав ОПЗ тем самым нарушил нарушил порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 Процессуального Кодекса, после чего данный сотрудник повторно меня обыскал и изьял все мое ЛЕГАЛЬНОЕ оружие и анальгетики, после чего уволил меня с гос. службы по Причине "7.2.6 ТК" Статья 7.2.6 Трудового кодекса гласит о - Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении; Хотя данный сотрудник назначил без какой либо веской причины мне переаттестацию что я считаю превышением должностных полномочий, назначил мне переаттестация сотрудник Rocky Rewayse мне 15.03.2025 примерно в 15:00 и на прохождение переаттестации он мне дал 48 часов, после увольнения он снял с меня наручники и сказал "давайте свободны" и убежал, после чего я незамедлительно покинул ЗОТ, и так я считаю что своими действиями сотрудник Федерального Расследовательского Бюро нарушил мои Конституционые права а именно - Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, также Статью 8 Конституции - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону, Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Статью 10 Конституции Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, Статью 14 Конституции - Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас. А также статьи: 15.1
Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас а именно - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, тем что зная что нету оснований для обыска всеравно обыскал меня а после изъял Легальные предметы, также 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас а именно Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, тем что нелегально одел на меня наручники, также статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как начал задержание, изъял мои предметы, а после чего уволил и сразу же отпустил.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.

2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.

3. Восстановить меня в должности в Федеральном Расследовательском Бюро, а именно Специальный Агент, 5 порядковый ранг, подразделение AF.

4. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 150.000$.

5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 15.03.2025
Подпись: G.Position

1742247995568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху