ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwerty12349

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stefan_Stark
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 328951
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhanxool388@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Benedicto_Berryhammer
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov, usss
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS-CAT | 19032]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 04:17 16.03.2025 находясь на локации кубы я подошел к гражданину так, как увидел, что он находится в маске, после чего решил его задержать за 3.3 процессуального кодекса, данная статья гласит , что любой кто находится в общественном месте в маске ( скрывает личность) может быть подвержен обыску . Прошу заметить, что в тот момент на территории данной локации находилось более 5 человек и место являлось общественным . После чего я сказал гражданину причину задержания , в ту же минуту гражданин сказал, что хочет договориться дачей мне денег. На его слова я сказал , что если он хочет передать мне деньги, то может сделать как подарок( на видео фиксации все видно) , гражданин дал мне ответ , но я его не услышал и попросил его пройти за мной чтобы он повторил. Прошу заметить, что гражданин сказал, что данные деньги разрешил мне считать как угодно ( я посчитал за подарок). ОН кинул мне подарок и я нажал галочку , но обмен не принял(прилошу фото с /do чата ) , в /do чате было видно , что обмен не состоялся . Но В 04:19 16.03.2025 я был задержан данным же гражданином, как оказалось онсотрудником GOV(USSS) якобы за получение взятки ук (15.4 ). Прошу заметить те 2 факта , что 1- мне сказали , что я могу принять как подарок , но данный факт можно отпустить на недопонимание ситуации , а 2- то, что обмен я не принял, тот факт что я поставил галочку ничего не дает и взятка вступает в силу с момента получения денег или же завершения обмена(прилошу фото с /do чата ). Прошу рассмотреть данную ситуация, снять с меня нарушение в виде ук15.4 в моей биографии, а сотрудника gov ( обвиняемого наказать)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика / *Гиперссылка*
Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: cнять с меня статью 15.4(cудимость в биографии), наказать обвиняемого по всей строгости

Последнее редактирование:
1742375537551.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху