Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Oushen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Oushen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 310226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcsrvv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pin And
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - CIS | 16570

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Disa Oushen, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с обращением в связи с нарушением моих Конституционных прав.

20.03.2025 г. в 03:10, пробегая рядом с гаражом фибов меня тазерит сотрудник и задерживает меня по статье 20.1 УАК-SA(Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая) и предложил оплатить штраф, я естественно отказался, потому что нарушения с моей стороны не было. После чего сотрудник посадил меня в машину и начал транспортировку в кпз LSPD. По прибытию в кпз, я запросил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник мне сообщил о реализации адвоката и дал телефонный звонок, после пооскорблял меня и посадил в кпз LSPD по каким статья не имею понятия.

Прошу запросить видеофиксацию с 20.03.2025 03:14 по 20.03.2025 03:17.

В силу вышеизложенных обстоятельств, которые я подробно изложил в этом обращении, я считаю что нарушены мои конституционные права, а именно статьи 1 Конституции(Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Избрать обвиняемому достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, а также признать виновным в совершении правонарушении предусмотренным Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андрес, а именно Особенной Части, Главой 15 преступление против власти. ( 15.1 / 15.6 ). А также выплатить моральную компенсацию. Так же попрошу вас снять статью полученную с нарушением моих конституционных прав.

Дата подачи: 20.03.2024
Подпись: Disa.Oushen​

Уведомление об принятии 0466.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху