ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №048 ОТ ГР-А Nick OwnBelbasov

• Автор темы Автор темы N1CRON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N1CRON

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №048 ОТ ГР-А Nick OwnBelbasov

Dear Horonable Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick OwnBelbasov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Garik Muerte, совершивший задержание от 16:30 до 17:00 в котором нарушил 17 статью пункта г) Процессуального кодекса, а именно не зачитал миранду, также не разъяснил основания для задержания и не инкриминировал статью по которой я был задержан. Тем самым нарушил мои конституционные права, то есть я не понимал свои права которые регламентированы в Конституции штата Сан-Андреас. Сотрудник проявил халатность в отношении к своим должностным обязанностям, то есть нарушил 74 ч1 УК. Прошу привлечь офицера по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*, Также прошу запросить видео-фиксацию задержания у сотрудника LSPD Garik Muerte, которую он обязан ввести согласно статьи 23 ч1 ПК пункта а).

N1 , Nick OwnBelbasov
N1CRON#6463@SA.com, 5609689

Последнее редактирование:
1672616219810.png

Назад
Сверху