- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Position
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Frik_Ross
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arturio Ryder
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD [Зам. Начальника отдела SAI]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SAI] | 23130
2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV [Верховный судья]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 21:02 21.03.2025 года я бывший сотрудник LSSD проводил задержание в отношении сотрудника LSSD по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса как вдруг меня уволил сотрудник Frik Ross по причине "я так захотел" во время процессуальных действий тем самым вмешался в процессуальные действия вербальным путем и тем самым укрыл от правосудия сотрудника LSSD Arturio Ryder после чего, я был незаконно задержан сотрудником Arturio Ryder, которого незаконно освободили, был я задержан по статье 12.8 Уголовно-Административного якобы за незаконное хранение гос.оружия и спецсредств т.к оружие и спец средства у меня были когда я был сотрудником при исполнении и согласно 5 и 7 главе - Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас - Статья 5.1 Все спец. средства государственного типа разрешены к хранению, только сотрудникам силовых государственных структур вне зависимости от того, находится ли сотрудник такой структуры при исполнении служебных обязанностей. Его открытое ношение(на спец.ремнях и т.п), использование допускается только при исполнении своих обязанностей, а также Статья 3.1 Оружие государственных структур разрешено к хранению, только сотрудникам государственных силовых структур вне зависимости от того, находится ли сотрудник такой структуры при исполнении служебных обязанностей. Его открытое ношение(на спец. ремнях и т.п), использование допускается только при исполнении своих обязанностей, и так как я был уволен, у меня не было даже времени чтобы сдать все гос.оружие а также спецсредства. Также когда я проводил задержание и а после задержания когда уже сам был задержанным и меня привели в кпз ЛССД я увидел там верховного судью а именно Tsar Nord который как я считаю находился там без оснований, т.к расследование у него не проходило он лишь наблюдал за происходящим, а судьи у нас не являются надзорным органом, я считаю что своими действиями Tsar Nord нарушил статью 12.7.1 Уголовного-Административного Кодекса, сотрудник Frik Ross не законно уволил меня т.к согласно Трудовому кодексу увольнение может последовать при достаточных основаниях прописанных в 7 главе Трудового кодекса и увольнять по причине "я так заходил" не законно, я считаю что сотрудник Frik Ross нарушил мои Конституционные права а именно Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, также Статью 8 Конституции - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону, также Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, также статьи - 15.1 Уголовно-Административного кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, т.к незаконно меня уволил, также статью 16.1 Уголовно-Административного кодекса - Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования, и также статью 17.7 Уголовно-Административного кодекса - Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением, сотрудник Arturio Ryder нарушил мои Конституционные права а именно - Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, также Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, Статью 10 Конституции - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, также статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса за которую и был изначально задержан и не понес никакого наказания, также статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, т.к незаконно меня задержал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемых.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников, при наличии достаточных оснований.
3. Восстановить меня в должности в LSSD, а именно Капитан, 6 порядковый ранг, подразделение Detective Bureau (DB).
4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 300.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;
Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: G.Position