- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tara Li
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 349695
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tanyushka2002@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally Wood, Dazai Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 6082, 8868
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Tara Li, являюсь сотрудником LSPD отдела PB жетон 23291, 21.03.2025 в 17:54 находилась при исполнении своих служебных обязанностей в здании LSPD.
Гражданина в форме FIB обратился ко мне с фразой "Можно потрогать Вас?". Я уточнила смысл фразы - что значит потрогать и он ответил что хочет потрогать мою попу.
Я растерялась, так как не привыкла к пошлости и тем более не ожидала услышать настолько непристойное предложение от государственного
сотрудника при исполнении своих служебных обязанностей. Я поняла что сама не смогу дать отпор и поэтому пыталась хотя бы узнать их имена,
чтобы можно было наказать сотрудников и не допустить их деяния по отношению к другим девушкам. По первой просьбе представиться получила отказ.
Второй сотрудник, выбежал на крыльцо и наглым образом стал трогать меня за грудь. Далее они оба окружили меня и грязно лапали меня.
Я испугалась - за спинами у них было оружие и я понимала что если я одному надену наручники, то второй тут же их наденет мне и страшно подумать что было бы дальше.
Я просто стояла вначале, потом увернулась и попыталась отдалиться.
Я пригрозила, что их руководству будет всё доложено. Они сказали что руководство меня пошлет.
Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права - ст.1. И я считаю , что сотрудники FIB должны быть наказаны по УАК ст. 8.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Сексуальное домогательство, вербальное и не вербальное преследование сексуального характера.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: * - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://disk.yandex.ru/i/1Lr6LSEgF_B2Lw*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *https://disk.yandex.ru/i/eHcayE6a3ruugQ*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
взыскать с каждого обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 250.000$, а также затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены в ходе расследования.
Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: T.Li
Подпись: T.Li