ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

soezzwhy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lian Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 228103
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: letug8696@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kabe Villain
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 6094]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно 12:18 23 марта 2025 года я был задержан у почты не пойми за что. Обвиняемый (агент FIB, гос.сотрудник) выписал мне штраф по статье 25.5 УАК. Не отказавшись от штрафа, агент FIB будто забыл про штраф и продолжил процессуальные действия. Приехав в кпз LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок, который не был предоставлен, по словам гос.сотрудника всех нужных субъектах он вызвал (прокурора, моё начальство LSPD и адвоката). Приехало лишь моё начальство и разорвало трудовые отношения. Обвиняемый продолжил процессуальные действия, в ходе которых посадил меня по статьям 16.14; 16.15; 25.5 УАК-SA, с чем я вовсе не соглашусь. Сущность статьи 16.14 УАК никак не подпадает под те действия, которые я совершал, тем более статья 16.15 УАК, ведь никакой адвокат или прокурор не присутствовал на задержании. Подавая жалобу в инстанцию ОГП, я ожидаю защиты своих прав и законных интересов, ведь 23 марта я столкнулся с грубым нарушением конституционных прав, указанные в Конституции Штата SA, в главе I, в декларации прав, а именно указанные в статьях: 1; 9; 11; 12, которые гласят: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом; При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на на получение информации о характере и причине обвинения; При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд :

Наказать обвинителя в меру закона; выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$; выплатить расходы на подачу обращения, то есть 5.000$; восстановить на прежнюю должность в LSPD, с которой меня уволили; аннулировать судимости, полученные незаконным арестом от обвиняемого.

Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: Lian.V

1742737104563.png

Назад
Сверху