Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Tychkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107567
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eternalxgreat@fib.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23 марта, 2023 года, около 12:00 по местному времени, я получил копию постановления от своего Руководства, что в мою сторону уже некоторое время идет какое-то расследование в рамках "DJ-IT-2203", я не получал уведомления ранее, в рамках этого постановления я прочитал, что на основании какого-то признака нарушения закона, не указано какого, не указано когда, этот Прокурор затребовал полные мои личные данные, причем указал, что я уже ОБВИНЯЕМЫЙ, а не подозреваемый, следовательно мою вину Прокурор уже установил и доказал, видимо в рамках этого следствия. Также прокурор затребовал немыслемые и бесполезные данные такие как: время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений и иных дисциплинарных взысканий с указанием каких-то причин, более того он решил запросить еще и какие-то "ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ".

Мало того, что мотивирующая часть для такого рода запроса отсутствует, так более того, Постановление было заполнено юридически неграмотно, тут явно отсутствует мотивирующая часть, где было бы указано в чем меня подозревают, хотя и подозрения тут видимо отсутствуют, раз меня указали обвиняемым.

Я считаю, что в мою сторону было инициировано какое-то незаконное расследование, где по каким-то призрачным признакам меня уже признали виновным и сделали обвиняемым, также я подозреваю лицо в том, что оно заведомо преступно превышает и злоупотребляет своими должностными полномочиями с целью пресследования каких-то своих личных целей. Прошу разобраться в ситуации и защитить меня от незаконных посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
1742738882075.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1) Дать правовую оценку действиям Wolfgang Herrmann и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Отстранить от проведения следствия в мою сторону Прокурора Wolfgang Herrmann;
3) Компенсировать издержки;
4) Выплатить мне моральную компенсацию за репутационный ущерб в размере который Суд сочтет справедливым;
5) Предоставить мне (Ilya Tychkin) материалы расследования DJ-IT-2203, включая основания и весь ход расследования;
6) Заморозить действие всех постановлений от Wolfgang Herrmann мою сторону. до завершения Судебных Разбирательств.

Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: TychkinGang

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Santi Path, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Ilya Tychkin с н.п: 107567

1. Сообщаю заявителю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Santi Path, принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Santi Path
Дата: 24 March, 2025
Подпись:
STzzKHJ.png

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
"О продлении сроков расследования"

Я, Santi Path, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в рамках расследования под номером DJ-WH2403,
ЗАПРАШИВАЮ:
1. Продлить сроки на ведения расследования сроком на 72 часа, в связи с с возникновением непредвиденных обстоятельств, а равно как с целью установления всех обстоятельств дела и обеспечения полноты и объективности расследования.
Дата: 25 March, 2025
Подпись:
4SuwTvJ.png

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о закрытии делопроизводства и передачи его в суд "

Я, Santi Path, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас в рамках окончания расследования,
УВЕДОМЛЯЮ:
1. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Santi Path окончила расследование по вашему обращению и передает итоги расследования в суд, в ближайшее время к уведомлению так-же будет прикреплен сам иск в суд, где вы сможете отслеживать его и прийти на суд в качестве "Потерпевшего".​

Дата: 28 Марта, 2025
Подпись:
FlUehgk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху