Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FenesiEscobaro

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally Wood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 182364
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sakyru@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.03.2025, примерно в 15:37 по местному времени, я, вместе со своим напарником, Dazai Yamasaki, находился на территории КПЗ центрального полицейского департамента города Los Santos. Для обеспечения безопасности и конфиденциальности в рамках задержания гражданского лица, я со своим напарником проследовал в одну из комнат КПЗ. Немного позже, в комнату зашел сотрудник ОГП Haunted Nord. Так как сотрудник вербальным путем вмешивался в процесс задержания, мы потребовали его покинуть комнату согласно статье 3.8.1 Процессуального Кодекса Штата San Andres, а именно: "В случае проведения процессуальных действий в помещении, сотрудники правоохранительных органов имеют право потребовать выход посторонних лиц из данного помещения в случае, если помещение в силу своих габаритов не позволяет в полной мере отойти от места проведения процессуальных действий на расстояние для исключения вербального или невербального вмешательства". Однако сотрудник проигнорировал наши требования и продолжал вербальным путем вмешиваться в наш процесс задержания до того момента как я не дал ему полный пакет документов и уходя угрожал примением штрафной санкции против меня. Также Haunted Nord привлек меня к штрафной санкции *гиперссылка*, однако сам нарушил 3.1 Этического кодекса цитирую его слова "Скалли откуда у тебя такой броник бл*ть", "Насосал походу рeально" обвинив меня в проституции тем самым спровоцировав меня на нарушение. Тем самым сотрудник ОГП нарушил статью 16.1 УАК-СА

Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно:

Глава 1, статья 10 Конституции штата Сан-Андреас: "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств".
В рамках данной ситуации были нарушены права на неприкосновенность моей личной жизни, личной собственности и конфиденциальность. Несанкционированные вмешательства в личную жизнь и репутацию, а также неправомерные действия сотрудника ОГП, являются прямым нарушением моих Конституционных прав.

Как уже было изложено выше, действия, предпринятые сотрудником ОГП нарушили права, закрепленных Конституцией штата, что в свою очередь нанесло мне значительный моральный, профессиональный.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

a) В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемого.
b) Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию, окончательный размер которых будет справедливо отражать, понесенный мной профессиональный ущерб.
c) Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
d) Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены в ходе расследования.
e) Отстранить обвиняемого от исполнение им своих должностных обязанностей на время расследования.

Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: S. Wood​

Последнее редактирование:
1742741937260.png

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении видео-записи
Я являюсь обвиняемым в рамках этого обращение прикрепляю видео-запись: ТЫК

К настоящему прошению прикладывается:
ксерокопия паспорта.
С уважением,Haunted Nord
H.Nord
23.03.2025

Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

Уведомление
ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас, сообщаю:
Уважаемый заявитель,

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого не было обнаружены признаки преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию

_____________________________________________________________________________________________________​
Christian DeRenzo
Дата: 29.03.2025
Подпись:
Снимок экрана 2025-03-29 103641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху