ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chaz Chazy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1pik@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Неизвсетно, предварительно - Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не известно. Поврежденный знак - D Head ASD 15789

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Чез Чейзи, 23.03.2025, в 17:18 по местному времени, двигался по шоссе на арендованном автомобиле и услышал как меня требуют остановиться на обочине сотрудник Los Santos Sheriff Department (Далее LSSD). Я подчинился требованию, остановился и вышел из машины. В этот момент на мне был надет бронежилет гражданского образца (Медкарта и лицензия на оружие есть). Сотрудник подошел ко мне, начал выдавать сомнительные требования для моего обыска. На его жетоне было написано: "D Head ASD 15789". Мне данный жетон показался подозрительным, ведь на нём нету наименования структуры в которой состоит офицер. Во время нашего диалога он явно агрессивно общался с офицером из Los Santos Police Department, что вызвало у меня плохое предчувствие. Сразу после проверки документов он спросил у меня разрешение на обыск, на что я ответил отказом, ведь я так и не понял за что я задержан, что случилось, что я нарушил и так далее. Дорожный кодекс и Уголовно-Административный кодекс я не нарушал. На мой вопрос что случилось офицер ответил: "Да просто обыскать хочу вас обыскать, подозревая меня в статье 20.8 (Такой статьи, я увы не знаю). На мой вопрос он так и не ответил, повторил мне "Разрешите, я вас обыщу". Я снова отказал ему в его просьбе и был задержан в 17:20 по местному времени, (Статью офицер не назвал) Во время поездки он сказал мне что я цитирую "Приеб@лся к хy@не. Во время поездки он серьёзно нарушил Дорожный кодекс, БУКВАЛЬНО летая через дорогу, чем подвергал мои жизнь и здоровье опасности. Когда я спросил готов ли он к судебным разбирательствам он ответил, цитирую "Да мне по@хуй, шаришь? Повторив это дважды. Сказав также, цитирую "Кристаллически по@бать". Мою просьбу вызова адвоката в 17:23 по местному времени, он не реализовал, запросил я его во время обыска, непосредственно в тюрьме. Мне не понятно по каким причинам офицер лишил меня моего конституционного права, сказав - "А уже поздно". В 17:24 по местному времени я был заключен под стражу в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы. Как мне сообщили сотрудники саспы я был заключен по статье 12.8. При мне был лишь бронежилет с действующей медкартой и лицензией на оружие, закон он обороте оружия и спецсредств я не нарушал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры - *Гиперссылка* тайм-коды - 00:01 остановка. 00:05 - странный жетон 1:25 начало задержания. Далее всё описано в описательной части, смотреть без перемоток.
А также истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
1. Запросить выписку из базы данных ls.gov о факте моего ареста в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы
2. Начать судопроизводство по данному факту.
3. Признать офицера LSSD виновным по статьям:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В следствии незаконного обыска, а также статьи, которую вменить истцу нельзя.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В виду несоблюдения сотрудником действующего законодательства (Этического кодекса)
16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
24.2 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия). В виду некорректного жетона.
4. Выплатить истцу 5 000$ за уплату пошлины, 50 000$ за компенсацию морального ущерба и 5000$ компенсации физического ущерба в связи с изъятыми бронежилетами гражданского образца.
5. В качестве меры наказания для сотрудника избрать заключение в Федеральную тюрьму, срок которого выберет суд.
6. Юридически реабилитировать истца по статье 12.8, вменённой ему 23.03.2025 17:24.

Дата подачи: 23.03.2025
Подпись: _Chaz_Chazy_​

eoOV353.png

Назад
Сверху