Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Mironov

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lev Mironov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 71408
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3507371
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lev_77

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yanix Bulls
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 23050

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.03.2025 в 18-47 данный сотрудник задержал меня по статье 20.1. Я находился при исполнении в этот момент. Во первых тем самым нарушив пункт Статья 1.5 Закона о взаимодействии гос структур. Во вторых по данной статье он не имел права меня задержать ибо она предусматривает только штраф. Я сказал что буду разговаривать с ним только с присутствием прокурора. Он испугался и снял наручники с меня. Прошу привлечь сотрудника к статьям -
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В следствии незаконного обыска, а также статьи, которую вменить истцу нельзя.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В виду несоблюдения сотрудником действующего законодательства (Этического кодекса)
16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
24.2 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия). В виду некорректного жетона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 23.03.2025.
Подпись: L.Mironov

1742814299835.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху