- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anfisa Naibulinka
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24 марта 2025 года приблизительно в 8:37 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD задерживал я гражданку за 25.1 далее данная сотрудница LSPD начинает вмешиваться в процессуальные действие тем самым задержал сотрудницу LSPD по статьям 16.1 УАК и так же в ходе процессуальный действий обнаружил что у сотрудницы не имеется лицензия на оружие а у неё находилась броня LSPD тем самым нарушила 12.8 УАК провел все процессуальные действие в связи с тем что ОГП + начальство не приняло вызов я преступил к аресту
В частности, следующий сотрудник:
- Anfisa Naibulinka (LSPD)
Начав вмешиваться в процессуальные действие и в ходе процессуальных действий обнаружив незаконное хранение спец средств нарушив:
- Статья 12.8: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Статья 16.1: Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования.
Ответственность за нарушение указанных положений разорвать трудовые отношение сотрудницы LSPD
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Так как сотрудница была уже арестована далее просьба разорвать трудовые отношение сотрудницы LSPD за нарушение статей 16.1 УАК, 12.8 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
00:00 сотрудница начинает вмешиваться
0:20 задерживаю сотрудницу и начинаю проводить процессуальные действия
5:20 был вызван прокурор, начальство, адвокат примерно в 8:42 (7:02 тайм код в видео фиксации смотрел на телефоне время)
22:55 в ходе обыска обнаружил статью 12.8 тем что у сотрудницы не было лицензия на оружие ( не понятно вообще как она попала на 4 ранг ) и хранила у себя броню LSPD
25:35 так как прокурор не ответил поехали в фт
29:30 приступил к аресту
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:
-
Дата подачи обращения: 24.03.2025
Подпись: K.Werty
Последнее редактирование: