- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksander Levin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168838
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: souci@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maison Viking, 217767
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, адвокат
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Aleksander Levin 23.03.2025 в 09:57 проводил процессуальные действия, мой задержанный запросил адвоката, бремя защиты взял на себя адвокат в белом костюме. Внезапно в комнату заходит гражданин в черной маске и начинает показывать плохие пальцы, тем самым не вербально начал вмешиваться в процессуальные действия. Спустя еще непродолжительное время Maison Viking начал задавать мне вопросы параллельно с адвокатом в белом костюме, хотя я неоднократно говорил ему не вмешиваться в разбирательство. Я считаю, что тем самым адвокат Maison Viking нарушил статью 16.1 Уголовно-Административного Кодекса. После окончания моих процессуальных действий, я вернулся в LSPD и в 10:20 увидел в холле LSPD того же гражданина, который вмешивался в мои процессуальные действия. Согласно закона о ЗОТ никто просто так не может находиться на территории КПЗ LSPD, я решил узнать законно ли Maison Viking находился на территории КПЗ LSPD, на встречу ко мне Maison Viking не пошел, на законное требование в предъявлении документов Maison Viking не отреагировал, после чего был задержан по статье 25.5 Уголовно-Административного Кодекса. После следственных мероприятий, было выяснено, что Maison Viking работает во фракции GOV на должности адвоката. Мной было вызвано начальство адвокатуры и прокурор, к сожалению, вовремя никто не приехал. Спустя время приехал помощник прокурора Yao Wise, но никакую вину задержанного он не признал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM1 / BODYCAM2 / BODYCAM3
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
Дата подачи: 24.03.2025
Подпись:K.Raut
Подпись: