На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sasha Shlapik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 323159
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sirius_Unholly
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Sasha Shlapik, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 5, и 10 Конституции Штата Сан-Андреас.

Примерно в 19:10 20.03.2025 в кпз LSPD меня арестовал сотрудник LSPD. Как я считаю я был задержан и привлечен к административной ответственности незаконно. Я был арестован за 25.1 уак, хотя я не обращался к сотруднику с оскарблениями. Думаю он нарушил 16.4 и 15.6 уак
По этому поводу я создал обращение в ОГП и

20.03.2025 в 23:42 прокурор Haunted Nord отменил мое обращение в связи с тем что не было указано сущности нарушения прав, хотя в начале описательной части все указано. В связи с чем я снова обратился в ОГП для обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора

Обращение принял Sirius_Unholly 23.03.2025 и 24.03.2025 в 09:37 сообщил: дело будет закрыто из-за того, что истекло время хранения видеофиксации. Прошу провести расследование и найти тех, кто халатно отнесся к своей работе, из-за чего не было вершино правосудие. Тем самым прошу обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение обращение
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

Дата подачи: 25.03.2025
Подпись: burduz

1742893590322.png

Назад
Сверху