Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0510

• Автор темы Автор темы sWRQ666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sWRQ666

Новичок
Пользователь

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FjCVzuAX.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Federal
- Номер ID-карты: 68127
- Электронная почта: wwwwwwwssaaad@ls.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Jason Bell
- Место работы: SASPA ( Начальник подразделения IAD)
- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.03.2025 г. примерно в 10:45 по местному времени, Начальником Подразделения IAD Jason Bell (далее - обвиняемый) я был понижен в должности с Заместителя Подразделения IAD до "Инструктор". Причиной понижения было указано: "Снят". Я не согласен с понижением в должности, в связи с чем пишу обращения в Офис Генерального Прокурора.

В соответствии со статьей 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, понижение может быть применено к сотруднику только за совершение им дисциплинарного проступка, в качестве дисциплинарного взыскания. Таким образом, ко мне было применено дисциплинарное взыскания и Обвиняемый обязан был следовать нормам закона, а именно Судебному прецеденту Dell Lovesize v. Bruce Shelby и указать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания.

В соответствии со статьей 8, Главы I Конституции штата Сан-Андреас, Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Опираясь на статью 8.1 Трудового Кодекса, Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Одним из законных методов является Самозащита работником трудовых, путём подачи обращения в Офис Генерального Прокурора , что и выбрал Я.
В период с 18 по 21 марта я выполнял все возложенные на меня обязанности. В связи с чем понижение в должности я считаю целиком и полностью незаконным, необоснованным, и таким, что нарушает мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки.
А также с 22 марта по 24 марта я написал отпуск так как переезжал в другой штат на отдых

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник SASP Jason Bell, совершил правонарушение предусмотренной статьей, 21.5 УАК

21.5
Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
штраф в размере до $30.000.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия
2. Доказательства: Материалы, а также истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования .
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного делопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной и/или административной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора.
(c). Взыскать с обвиняемого в пользу потерпевшего моральную компенсацию в размере 20.000$.
(d). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования.
(e). Компенсировать затраты на уплату пошлины в размере 5.000$
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F6U3siZg.png

Дата подачи: 25.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:C.C

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FGPaIAL5.png

Уведомление по факту исполнения пункта 2 постановления в рамках настоящего обращения.​

Я, субъект настоящего заявления, Jason Bell, исполняя пункт 2 настоящего постановления прикладываю основания для понижения заявителя, а именно его освобождение от должности.

Ксерокопия доказательств - Ксерокопия
Документ для установления личности - Ксерокопия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху