- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Aoki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 3066
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: talisman._.@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcus Luv
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB | 4477
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.03.2025 года в 18:41 по местному времени мой подзащитный работал в автобусном парке и на момент задержание ехал по маршруту соблюдая ДК, в него на встречную полосу вылетело служебное Т/С, таким образом сотрудник LSPD нанес ущерб моему подзащитному физический и финансовый автобусному парку. Мой подзащитный находясь в состоянии аффекта оскорбил виновника ДТП единожды, но повторив одно и тоже оскорбление, сотрудник LSPD задержал моего подзащитного и его действия на время задержания явно выходил за нормы этического поведения, а также унижал честь и достоинство моего подзащитного, также у его напарников были странные жетоны, на истребованной записи будет это видно, возможно поддельные. Также сотрудник при задержании ударил мужчину на скутере битой без причины на применение силы.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Andrey Aoki, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСЦА: *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСЦА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика (копия обращения передана в рамках обращения в ОГП № 0487, должен сохранить)
Доказательства платежа: *Гиперссылка *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
- Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства;
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 100.000$
Дата подачи: 25.03.2025
Подпись: H.R
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Aoki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 3066
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: talisman._.@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcus Luv
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB | 4477
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.03.2025 года в 18:41 по местному времени мой подзащитный работал в автобусном парке и на момент задержание ехал по маршруту соблюдая ДК, в него на встречную полосу вылетело служебное Т/С, таким образом сотрудник LSPD нанес ущерб моему подзащитному физический и финансовый автобусному парку. Мой подзащитный находясь в состоянии аффекта оскорбил виновника ДТП единожды, но повторив одно и тоже оскорбление, сотрудник LSPD задержал моего подзащитного и его действия на время задержания явно выходил за нормы этического поведения, а также унижал честь и достоинство моего подзащитного, также у его напарников были странные жетоны, на истребованной записи будет это видно, возможно поддельные. Также сотрудник при задержании ударил мужчину на скутере битой без причины на применение силы.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Andrey Aoki, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСЦА: *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСЦА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика (копия обращения передана в рамках обращения в ОГП № 0487, должен сохранить)
Доказательства платежа: *Гиперссылка *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
- Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства;
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 100.000$
Дата подачи: 25.03.2025
Подпись: H.R
Последнее редактирование: