- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleks Seijuro
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 354395
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rainfrommyeyes@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - IAD | 12751
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.03.2025, приблизительно в 17:53, я прибыл в департамент LSPD. Сотрудник, находясь за моей спиной отдал требование снять маску, но не уточнил кому было адресовано данное требование. Позже он повторил требование, уточнив, что он обращается к гражданину в жёлтой одежде, то есть мне. Я спросил у сотрудника документы и он предоставил свой жетон, после я спросил на каком основании выдвинуто его требование и он назвал номер статьи процессуального кодекса, но я потребовал разъяснить данную статью, так как не обладаю юридическим образованием и не знаю что она означает. Сотрудник сразу после моего требования применил физическую силу и надел на меня наручники, начав процесс задержания. В ходе задержания я пытался объяснить сотруднику, что он обязан мне разъяснить суть статьи на основании которой он выдвигает требование, согласно 1.6 Процессуального Кодекса, но сотрудник постоянно выражал своё безразличие к своим прямым обязанностям и моим правам. В процессе задержания мне не был предоставлен адвокат и сотрудник арестовал меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСЦА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Доказательства платежа: *Гиперссылка *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
Дата подачи: 25.03.2025
Подпись: A.S