- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Wiolonceli
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 344097
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tiobrigan@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV,USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS UD 24128
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sergey Amorales
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 8:36 26.03 2025 на входе в холл LSPD меня задерживает сотрудник который не представился позже выпускает с захвата и подходит сотрудник USSS и требует снять маску не представившись я спрашиваю по какой статье и прошу назвать диспозицию статьи на что получаю ответ 3 и 3 а чего 3 и 3 я без понятия далее он меня задерживает и вместе с мной в заломе проник в проход на крышу LSPD потом выводит меня и идёт в кпз LSPD я запрашиваю адвоката в ответ получаю ответ НЕТ и сотрудник USSS просто кидает меня в руки сотрудника LSPD и он меня садит в кпз по статье 20.1 .В этом деле подаю жалобу на 2-х обвиняемых (1 незаконно задержал,а 2 незаконно посадил). Думаю это нарушение 12.7.1 15.1 15.6
таким образом были нарушены мои конституционные права в статьях 1,12 Конституции Штата Сан-Андреас:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000 долоров, понесённый мной в связи с данным делом. А также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП. оннулировать судимости,полученные в ходе незаконного задержания
Дата подачи: 26.03.2025
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000 долоров, понесённый мной в связи с данным делом. А также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП. оннулировать судимости,полученные в ходе незаконного задержания
Дата подачи: 26.03.2025
Подпись:I.W