ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morzrus@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Perikatov
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Fomi Bianchi, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как были нарушены мои конституционные права, регламентированные в статьях 1, 2 главы первой.

23.03.2025 примерно в 01:58 я обратился в офис генерального прокурора с целью защиты моих прав и свобод после неправомерного ареста сотрудником государственной структуры. Спустя более чем 80 часов с момента подачи обращения, я получил ответ от прокурора Roman Perikatov с уведомлением о том, что обращение отклонено, так как "отсутствует указание на конкретное нарушение закона" [сотрудником], но я в просительной части указал, что в случае признания ответчика виновным, суд определит справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения или преступления и его вине. При личной встрече с прокурором, он мне разъяснил, что мне нужно было написать конкретную статью из Уголовно-Административного кодекса, хотя я попросил сделать это соответствующие органы, ведь я мог посчитать его виновным в соответствии со статьей 15.1 УАК (превышение должностных полномочий), а органы сочли бы его виновным за нарушение статьи 15.6 УАК (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей) или наоборот, в результате чего получил бы уведомление об отклонении рассмотрения обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: в случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения или преступления и его вине, например, статью 15.6 УАК, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ и компенсировать все издержки, пересмотреть обращение в офис генерального прокурора №489.

Дата подачи: 26.03.2025
Подпись: FomiB.

1743089693004.png

Назад
Сверху