- Автор темы

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2.
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gruk Radiance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:*Гиперссылка*
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pride Dushnilov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikhail Chortov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26 марта 2025 года приблизительно в 17:38 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD, GOV рассказываю ситуацию задержал я адвоката по статьям 12.7.1, 25.5 не знав что это адвокат он находился на зоте просив его остановиться он игнорировал мои требование далее задержал сотрудника даже не было похоже что он сотрудник какой или что он при исполнение он выглядел как обычный гражданин далее когда приехал прокурор (хотя я не обязан вызывать прокурора при нарушение административной статьи) и сказав что его нужно отпустить я отпустил далее за мной просто побежали и говорили остановиться далее задержав по 15.6 не понятно в чём она проявилась не пояснив это далее прокурор по какой то причине участвовал в процессуальный действиях хотя он был субъектом происходящего когда я задержал адвоката а так же в момент того как они меня вели в заломе все 3 субъекта оскорбляли меня нарушив 15.1 УАК их всех исходящих мной сказанной ситуацией они так же нарушали 15.6 УАК
В частности, следующий сотрудник:
- Gruk Radiance
- Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
В частности, следующий сотрудник
- Mikhail Chortov
Затыкал мне рот тем самым нарушив 15.1 УАК
- Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
В частности, следующий сотрудник
- Pride Dushnilov
Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудников к уголовной административной статье 15.1 УАК, 15.6 УАК \ На усмотрение ОГП
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
Наказать сотрудников по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК \ На усмотрение ОГП и так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудников LSPD и GOV
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
тайм коды к видео фиксации:
00:00 гражданин находился на зоте бежал за ним и говорил остановиться он игнорировал
1:15 догнав гражданина задержал его
6:25 прибыл прокурор хотя так как 12.7.1 не подтвердилась оставалась только 25.5 как и утверждал начальник GOV но при административной статьи я в праве не вызывать прокурора для госки
6:50 прокурор куда то ушел и рекомендацию вынес адвокат я решил отпустить так как сотрудник находился при исполнение и я не мог его задерживать
7:40 бегут за мной
9:00 задерживают меня по статье 15.6 хотя она мной ничем не проявилась я попросил объяснить в чем она проявилась в замен услышал игнор
9:38 сотрудник lspd сказал мне хранить молчание тварь
9:42 прокурор сказал мне что я тварь и мне закрыть рот
9:50 адвокат заткнул мне рот
18:30 прокурор как субъект решается участвовать в процессуальных действиях как прокурор хотя он не может (соответственно понятно что он будет против меня ну и так же субъект не может участвовать в деле)
конец видео фиксации оборвался но по итогу меня уволили но волшебным способом меня не посадили
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 150.000$. а так же желательно вернуть меня в LSPD на 3 порядковый ранг
Дата подачи обращения: 26.03.2025
Подпись: K.Werty
Вложения
Последнее редактирование: