- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kade Wise
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: julliniee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 5252]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.03.2025 в 20:52 ко мне обратилась сотрудница LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 5252] и потребовала снять маску и показать документы по ст. 3.3 ПК. Когда она ко мне обратилась, она нарушила статью 3.2 закона о взаимодействии государственных структур, не назвав свою государственную структуру. Далее, когда она идентифицировала мою личность, мы перешли к процедуре обыска. Она попросила меня повернуться, на что я ответил, чтобы она обыскивала без моих поворотов. В ответ она надела на меня наручники в 20:52 и обыскала. После обыска она с меня сняла наручники.
Согласно судебному прецеденту с номером 149, ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении данного лица, а также не имело намерения доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования и доказывания вины. Я считаю, что она нарушила 15.1 15.6 УАК.
Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, возместить с ответчика моральную компенсацию в размере 75000$. компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: kadewise
Подпись: kadewise