ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Dew

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Gagarin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 348907
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sinkovskiy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Logan Pittman
МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Министерство Финансов.
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yaroslav Gagarin, был принят на должность лицензиара Министерства Финансов согласно приказу от 24 марта 2025 года, с установлением испытательного срока продолжительностью 7 дней. Однако уже 25 марта 2025 года в 15:19 по местному времени меня незаконно уволил заместитель министра финансов Logan Pittman без постановления и без наложения на меня двух строгих взысканий, что является обязательным условием для увольнения. Данное действие противоречит трудовому законодательству и внутренним нормативным актам.

Сущность нарушения

Согласно Трудовому кодексу, увольнение работника во время испытательного срока может быть произведено только в случаях, предусмотренных статьей 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. В данном случае таких нарушений не было, что делает увольнение незаконным.

Кроме того, согласно постановлению, утвержденному заместителем министра, решение о продолжении работы или увольнении по итогам испытательного срока, который должен был продолжаться 7 дней (но увольнение произошло на второй день), должно быть принято только после предоставления мотивированного заключения начальником, ответственным за контроль работы сотрудника (в данном случае Mikasa Akkerman). Однако это условие также не было выполнено — мотивированное заключение от начальника не было предоставлено, что нарушает установленные правила.

Увольнение без обоснования и должного контроля является нарушением статьи 2.2.3 Трудового кодекса, которая определяет права работодателя на прекращение трудовых отношений с работником в случае непрохождения испытательного срока, но только с соблюдением установленных процедур. Дополнительно, отсутствие согласования с руководителем, ответственным за контроль, нарушает принципы трудового законодательства, изложенные в Главе I, статьи 1.1 и 1.2 Трудового кодекса, которые направлены на защиту прав работников и создание справедливых условий труда.

Нарушение трудовых прав

Действия Logan Pittman могут свидетельствовать о превышении должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) и халатности (ст. 15.6 УАК), что привело к нарушению моих прав как сотрудника, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОДЗАЩИТНОГО: ПАСПОРТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Потребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ПОСТАНОВЛЕНИЕ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Logan Pittman к уголовной и/или административной ответственности по статьям 15.1 (Превышение должностных полномочий) и 15.6 (Халатность) Уголовно-Административного Кодекса.
2. Возместить уплаченную государственную пошлину в размере 5 000$.
3. Возместить недополученную заработную плату за оставшиеся 5 дней испытательного срока в размере 30 000$.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 50 000$.

Дата подачи: 26.03.2025
Подпись: Y.Gagarin​

1743066007982.png

Назад
Сверху