Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Balenciaga

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Antonio Balenciaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 241381
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: samp7777@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kade Wise
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 4384

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав ------ Стоял на кубах игран на гитаре ,подходит фиб и требует документы , я дал ему паспорт он говорит ''штраф готовы платить'' я говорю на каком основании ,он говорит 20.1 я спрашиваю диспозицию он молчит ,я отказываюсь он меня задержал , после вызвал адвоката и начальство , начальство и адвокат сказали что я не виновен , но он к рекомендации не прислушался и повез в фт ,у меня с собой был тайзер который я подобран на фт и забыл выложить инкриминировал 12.8 , посадил на 120 минут в следственный изолятор.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: клик

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудника, а также возместить 40000$ на снятие судимости .

Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

Уведомление
ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас, сообщаю:
Уважаемый заявитель,

ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:
  • Если в обращении отсутствует указание на конкретное нарушение закона.
  • Если в обращении не указано время произошедших событий
  • Если в обращении не указана дата произошедших событий
  • Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.
  • Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
  • Если обращение не подписано и(или) в нем отсутствует дата.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию

Christian DeRenzo
Дата: 29.03.2025
Подпись:
1743233803680.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху