Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА​
ШТАТА САН-АНДРЕАС,​
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Position
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makentosh Seiz
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV [Помощник прокурора]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.03.2025 года примерно в 22:26 на меня выписал постановление помощник прокурора Makentosh Seiz под номером DJP №647 о назначении мне штрафной санкции в размере 30.000$ США по статье 5.4 Этического кодекса в которой написано - Государственному служащему запрещено носить контактные линзы неестественного и яркого цвета, хотя к меня нету линз и у меня обычные голубые глаза, также данный сотрудник не подчинился моему законному требованию основанному на главе 14 Статье 14.1 Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас а именно 9 пункта а именно - Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Постановление №647
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемого.

2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника, при наличии достаточных оснований.

3. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.

4. Отменить постановление DJP №647.

4. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемой по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 27.03.2025
Подпись: G.Position

1743119834833.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху