Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julliniee

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kade Wise
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: julliniee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG - MP | 22322]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.03.2025 в 15:55 сотрудник SANG с опознавательным знаком [SANG - MP | 22322] применил кo мне тазер и задержал, не объяснив, по какой статье. Он проверил мои документы и провел обыск, мотивируя свои действия тем, что я не выполнил его законное требование. Однако такого требования я не увидел, поскольку был повернут спиной и не слышал, к кому оно было адресовано. Сотрудник не представился, не указал на свою принадлежность к государственной структуре и не описал мои внешние черты, по которым я мог бы понять, что обращение адресовано именно мне. В тот момент рядом находились другие люди.

Я считаю, что сотрудник SANG, предъявляя требование, нарушил статью 3.2 Закона о взаимодействии государственных структур, так как не дал мне четкого понимания, что обращается именно ко мне. В соответствии со статьей 1.6 Процессуального кодекса, в случае наличия посторонних лиц вблизи субъекта, которому адресовано требование, оно должно содержать фактическое обращение к субъекту. Фактическим обращением считается такое, которое включает в себя отличительные черты гражданина, такие как цвет одежды или особенности внешности.

Считаю, что применение электрошокера, задержание и обыск были незаконными. Сотрудник нарушил статьи 16.4 и 15.1 УАК, а также мои конституционные права, в том числе:
  1. Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы, и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.
  2. Статья 2. Государство несет ответственность за соблюдение прав граждан. Каждый человек, независимо от цвета кожи, пола или имущественного состояния, обладает всеми правами.
  3. Статья 9. Право на личную неприкосновенность, неприкосновенность жилища, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Никакой ордер не может быть выдан без наличия достаточных оснований. Каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любыми законными способами.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $75000. компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи: 27.03.2026
Подпись: kadewise​

В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Ходатайство №1 о смене паспортных данных
Данные инициатора обращения были сменены с Kade Wise на Kade Wisezaki
Подпись: kadewise
Дата: 27.03.2025

1743452579095.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху