- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kade Wise
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: julliniee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG - MP | 22322]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.03.2025 в 15:55 сотрудник SANG с опознавательным знаком [SANG - MP | 22322] применил кo мне тазер и задержал, не объяснив, по какой статье. Он проверил мои документы и провел обыск, мотивируя свои действия тем, что я не выполнил его законное требование. Однако такого требования я не увидел, поскольку был повернут спиной и не слышал, к кому оно было адресовано. Сотрудник не представился, не указал на свою принадлежность к государственной структуре и не описал мои внешние черты, по которым я мог бы понять, что обращение адресовано именно мне. В тот момент рядом находились другие люди.
Я считаю, что сотрудник SANG, предъявляя требование, нарушил статью 3.2 Закона о взаимодействии государственных структур, так как не дал мне четкого понимания, что обращается именно ко мне. В соответствии со статьей 1.6 Процессуального кодекса, в случае наличия посторонних лиц вблизи субъекта, которому адресовано требование, оно должно содержать фактическое обращение к субъекту. Фактическим обращением считается такое, которое включает в себя отличительные черты гражданина, такие как цвет одежды или особенности внешности.
Считаю, что применение электрошокера, задержание и обыск были незаконными. Сотрудник нарушил статьи 16.4 и 15.1 УАК, а также мои конституционные права, в том числе:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы, и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.
- Статья 2. Государство несет ответственность за соблюдение прав граждан. Каждый человек, независимо от цвета кожи, пола или имущественного состояния, обладает всеми правами.
- Статья 9. Право на личную неприкосновенность, неприкосновенность жилища, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Никакой ордер не может быть выдан без наличия достаточных оснований. Каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любыми законными способами.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд, возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $75000. компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Дата подачи: 27.03.2026
Подпись: kadewise
Подпись: kadewise