Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Dew

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav Gagarin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 348907
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sinkovskiy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Pittman
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Министерство Финансов.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Офис Генерального Прокурора.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Yaroslav Gagarin, был принят на должность лицензиара Министерства Финансов согласно приказу от 24 марта 2025 года, с установлением испытательного срока продолжительностью 7 дней. Однако уже 25 марта 2025 года в 15:19 по местному времени (время правонарушения) меня незаконно уволил заместитель министра финансов Logan Pittman без постановления и без наложения на меня двух строгих взысканий, что является обязательным условием для увольнения. Данное действие противоречит трудовому законодательству и внутренним нормативным актам.

Сущность нарушения

Согласно Трудовому кодексу, увольнение работника во время испытательного срока может быть произведено только в случаях, предусмотренных статьей 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. В данном случае таких нарушений не было, что делает увольнение незаконным.

Кроме того, согласно постановлению, утвержденному заместителем министра, решение о продолжении работы или увольнении по итогам испытательного срока, который должен был продолжаться 7 дней (но увольнение произошло на второй день), должно быть принято только после предоставления мотивированного заключения начальником, ответственным за контроль работы сотрудника (в данном случае Mikasa Akkerman). Однако это условие также не было выполнено — мотивированное заключение от начальника не было предоставлено, что нарушает установленные правила.

Увольнение без обоснования и должного контроля является нарушением статьи 2.2.3 Трудового кодекса, которая определяет права работодателя на прекращение трудовых отношений с работником в случае непрохождения испытательного срока, но только с соблюдением установленных процедур. Дополнительно, отсутствие согласования с руководителем, ответственным за контроль, нарушает принципы трудового законодательства, изложенные в Главе I, статьи 1.1 и 1.2 Трудового кодекса, которые направлены на защиту прав работников и создание справедливых условий труда.

Нарушение трудовых прав

Действия Logan Pittman могут свидетельствовать о превышении должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) и халатности (ст. 15.6 УАК), что привело к нарушению моих прав как сотрудника, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Впоследствии данного инцидента я подал исковое заявление №0527 против заместителя министра финансов Logan Pittman 26 марта 2025 года, в котором описал нарушение моих трудовых прав, однако 27 марта 2025 года я получил уведомление об отклонении моего иска за подписью прокурора Yukki Amano. В уведомлении указано, что иск №0527 отклонен по причине истечения 48-часового срока подачи, а именно "Если с момента нарушения прошло 48 и более часов или если не указан момент обнаружения нарушения". Однако, иск был подан в течение 48 часов с момента обнаружения нарушения (25 марта 2025 года, 15:19), что противоречит указанной причине отказа.

До отклонения иска я общался с прокурором Yukki Amano, и в ходе разговора прокурор подтвердил, что действия Logan Pittman являются нарушением трудового законодательства, что я и указал в иске. Тем не менее, прокурор отклонил иск, ссылаясь на вышеупомянутую причину, что вызывает сомнения в объективности принятого решения.

Я подозреваю, что прокурор Yukki Amano мог вмешаться в ход расследования и неправомерно отклонить иск №0527, несмотря на наличие явных доказательств нарушения. Этот отказ, а также предоставление ложной информации о сроках подачи иска, может быть расценено как фальсификация доказательств по уголовному делу, что нарушает статью 16.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас — «Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование, прокурором или защитником».

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (Logan Pittman), *гиперссылка на диалог с прокурором* (1:15 - подтверждает незаконное увольнение)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ПОСТАНОВЛЕНИЕ, *ГИПЕРССЫЛКА НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ИСК №0527*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ГИПЕРССЫЛКА*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование необоснованного отказа прокурора Yukki Amano в принятии моего иска.
2. Признать отказ в принятии моего иска незаконным и обязать Офис Генерального Прокурора пересмотреть решение об отказе.
3. Привлечь Logan Pittman к уголовной и/или административной ответственности по статьям 15.1 (Превышение должностных полномочий) и 15.6 (Халатность) Уголовно-Административного Кодекса.
4. Возместить уплаченную государственную пошлину в размере 10 000$.
5. Возместить недополученную заработную плату за оставшиеся 5 дней испытательного срока в размере 30 000$.
6. Возместить мне моральный ущерб в размере 50 000$.

Дата подачи: 28.03.2025
Подпись: Y.Gagarin​

Последнее редактирование:
Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

Уведомление
ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас, сообщаю:​
Уважаемый заявитель,

ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:
  • Если в обращении не указана конкретная сущность нарушенных (конституционных) прав.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию
Сан-Андреас.

Christian DeRenzo
Дата: 31.03.2025
Подпись:
Снимок экрана 2025-03-29 103641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху