ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - SWAT | 23044 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 марта 2025 года приблизительно в 8:49 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD сидел я в машине друга у магазина 24/7 №5 никого не трогая подходит данный сотрудник тайзером вытаскивает меня с машины без каких либо предупреждений и задерживает по догадкам по статьям 12.8, 10.4, далее без основание изъемает "нелегал" и срывает маску и отпускает далее делает тоже самое с моим другом тем самым сотрудник LSPD грубо нарушил статьи 15.1 УАК, 15.6 УАК, 12.8 УАК

В частности, следующий сотрудник:
  • [ LSPD - SWAT | 23044 ].
Начал проводить незаконное задержание нарушил:

1. Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"

Статья 12.8: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статье 15.6 УАК, 15.1 УАК, 12.8 УАК

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК, 15.1 УАК, 12.8 УАК \На усмотрение ОГП\ а так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 250.000$.

Дата подачи обращения: 29.03.2025
Подпись: K.Werty

Последнее редактирование:
1743265661754.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху